Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Павел Сюткин

Сибирский цирюльник или почему не стрижется бюджет

Борьба отечественного добра с иностранным бездуховным злом получила, наконец, практическое воплощение. Никогда еще за последний год мы не были так близки к победе, как сегодня. Ведь, все в наличии. Враг – не вызывающий ни у кого симпатии «Макдональдс». Герой, который «за нас», - добрый усатый дядька, известный своим бессребренничеством и несгибаемой совестью. Ну, и наконец, святая цель – накормить народ.


Collapse )

Как мы НТВ квашеными ананасами накормили

На сегодняшнем телевидении совсем немного программ, которые еще можно смотреть  нормальному человеку. Но среди тонн ненависти и злобы ко всему миру иногда проявляются довольно симпатичные сюжеты. Один из них – это, конечно, идущая на НТВ (ой, мама!..) программа «Поедем-поедим».  А ее ведущий Джон Уоррен – образец  объективности и уважения к чужой культуре.

7
Collapse )
Павел Сюткин

В питании главное - духовность

Дагестанский коньяк гораздо лучше «Хенесси». Итальянское прошутто сделано из мертвых животных. Польские яблоки заражены микробом русофобии. Голландские цветы какие-то подозрительно разноцветные. Ура, товарищи, мы дожили до этого момента!

Колхоз

Collapse )