p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Ни хао

Китайская и русская кухня – что, казалось бы, может быть дальше друг от друга? Но интерес к взаимному изучению кулинарных культур в наших странах был всегда. Наши ученые основывались на давнем историческом прошлом, где русские путешественники, дипломаты, ученые всегда проявляли любопытство к местным традициям. Мотивы интереса китайской стороны к особенностям нашей гастрономии лежат, скорее, в будущем.

1


Но, тем не менее, вот еще одна субботняя кулинарная загадка. На этот раз вполне шутливая. И в то же время подчеркивающая то самое взаимопроникновение двух великих культур, заинтересованность в изучении друг друга.

2

3

4




Итак, с чего бы это? Кто догадается?
Tags: История русской кухни, Ольга и Павел Сюткины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments