Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

Коты в русской кухне

Именно о роли котов в отечественной кухне мне и пришлось рассказывать собравшимся. Некоторые так заслушались, что даже задремали.

0


Ну, это шутка, конечно. Какая у котов роль? Только дегустаторов сметаны и колбасы. Именно поэтому на благотворительный аукцион «За котов» в клубе "Дума" Ольга и Василиса Сюткины приготовили огромную шоколадную колбасу. Больше килограмма шоколада, орехи, сахарная пудра, – в общем, это впечатляло.

Состав участников тоже был серьезный. Вот посмотрите – многие имена, наверняка вам знакомы по жж, фейсбуку, книгам и телепередачам.

Коты


Первый лот – большой морковный торт с сырной глазурью от Марианны Орлинковой.

9

Вторые – мы. С шоколадной колбасой "Кошачья радость".

3


Следующий лот – хит аукциона. Торт «Жорик, Рон и Пушок» от Александра Селезнева. Рекорд продаж - 12 тысяч рублей.

10

11


Про всех рассказать сложно – глаза разбегаются. Вот представляет свою работу  - «Дворового полосатого» Алена Спирина:

4

5

А это Эльмира Глебова с тортом «Хома». Хорош! Нам тоже достался.

7

8


А самое главное, - собрано более 90 тысяч рублей, которые пойдут на помощь животным из приюта для собак и кошек на ул.Зорге и благотворительному фонду Zeus Foundation. В общем, хорошее такое мероприятие получилось. Правильное.

2

6

12


Tags: Благотворительность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Килька плавает в томате, а карась – в меду

    Мед исторически часто использовался в нашей кулинарии для приготовления мяса или рыбы. А если еще и с имбирем… Эта пара создает удивительный…

  • Вредный, но такой вкусный кофеин

    Кофе без кофеина имеет у нас давнюю историю. При СССР советских граждан особо никто не спрашивал, хотят ли они покупать его. Злые языки утверждали,…

  • Французская страсть... к блинам

    Гречку любят не только к у нас. А уж блины из нее – тем более. По степени любви к гречневым блинам с Россией может спорить только Франция, точнее ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal

  • Килька плавает в томате, а карась – в меду

    Мед исторически часто использовался в нашей кулинарии для приготовления мяса или рыбы. А если еще и с имбирем… Эта пара создает удивительный…

  • Вредный, но такой вкусный кофеин

    Кофе без кофеина имеет у нас давнюю историю. При СССР советских граждан особо никто не спрашивал, хотят ли они покупать его. Злые языки утверждали,…

  • Французская страсть... к блинам

    Гречку любят не только к у нас. А уж блины из нее – тем более. По степени любви к гречневым блинам с Россией может спорить только Франция, точнее ее…