Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Больше ада... и зальем его пивом!

В национальном забеге «Кто больший патриот» производители пива пока отставали. Если водочники с упоением клеили этикетки со всякими «Юриями Долгорукими», говоря что это «русский стандарт» и вообще «наша марка», то у конкурентов было слабовато. И вот, наконец, прорыв:

3


Партия сказала надо чувство социальной ответственности бизнеса подсказало им, что так продолжаться не может. Так что, любуемся шедевром, посвященным предстоящему празднику Победы.


4


Действительно под пивко разговоры о том, как деды воевали, льются рекой. А самое главное, можно не задумываться, как там сейчас эти деды живут на свою пенсию. За это ли они воевали. И понравилась бы им такая идея - обнаружить потом свой портрет на грязной помойке или под скамейкой в парке.

2
Иллюстрации "Сан Инбев"
С нетерпением ожидаем креатива от производителей мыла, дезодорантов и презервативов. Отстаете, товарищи! Ах, какой простор для фантазии может открыться. Столовый хрен «На Берлин!», колбаса «Гвардейская» двухцветная на разрез, пельмени «Смерть фашистским оккупантам».

А на что бы еще профиль деда-героя прилепить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →