
Товарищество с кулинарной ответственностью в лице Романа Лернера и Димы Журавлева




Соседский акита-ину поначалу принял горячее участие в готовке, почувствовав географическую близость блюда. Но потом, видимо сообразил, что под







Ну и, наконец, самое главное. Накануне вышли сразу две книги Влада Пискунова. Их выпустило издательство «Эксмо». Встречайте «Вот блин!» и «Большая книга ГРИЛЬ». Как всегда, у Влада там все четко по полочкам разложено, все рецепты неоднократно проверены. А картинки и дизайн книг – на высоте.

Если вы думаете, что гриль – это просто и в нем все разбираются, - не торопитесь. Поскольку у Влада вы встретите не только наш привычный шашлык, но и самые экзотичные (и вместе с тем простые в приготовлении) блюда. Вот, например, куриные ножки:

А вот неожиданное «прочтение» антрекота.

Перепички «по киевски» - теперь это блюдо, видимо, будет сочтено русофобским.

А также всевозможные овощи, фрукты, различные сорта мяса, рыбы, птицы. И даже квас из копченой сливы!