Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

Блины, китайчатина и еще две книги

По-боевому завершилась у нас масляная неделя. Все силы и средства ряда московских кулинаров были брошены на направление главного удара – дачу Влада Пискунова vlad_piskunov. И стратегический замысел оправдался – все удалось на славу.

6

Товарищество с кулинарной ответственностью в лице Романа Лернера и Димы Журавлева dejur с супругами, выступило с основным блюдом. Привычной им «китайчатиной» - карпом-белкой. А мы с Ольгой Сюткиной исполняли роль засадного полка, готовя блины. Сам же хозяин дачи тоже не дремал – чистил селедку, салаку, подкрепляя силы участников в минуту усталости.
16

3
4

12


Соседский акита-ину поначалу принял горячее участие в готовке, почувствовав географическую близость блюда. Но потом, видимо сообразил, что под полугар горячую руку на «белку» могут пустить не только карпа.

5

7

17

9

10

14

11


Ну и, наконец, самое главное. Накануне вышли сразу две книги Влада Пискунова. Их выпустило издательство «Эксмо». Встречайте «Вот блин!»  и «Большая книга ГРИЛЬ». Как всегда, у Влада там все четко по полочкам разложено, все рецепты неоднократно проверены. А картинки и дизайн книг – на высоте.  

15

Если вы думаете, что гриль – это просто и в нем все разбираются, - не торопитесь. Поскольку у Влада вы встретите не только наш привычный шашлык, но и самые экзотичные (и вместе с тем простые в приготовлении) блюда. Вот, например, куриные ножки:
Книга 4

А вот неожиданное «прочтение» антрекота.
Книга 3
Перепички «по киевски» - теперь это блюдо, видимо, будет сочтено русофобским.
Книга 2

А также всевозможные овощи, фрукты, различные сорта мяса, рыбы, птицы. И даже квас из копченой сливы!
Tags: Влад Пискунов, Дмитрий Журавлев, Ольга Сюткина, Роман Лернер, Русская кухня, Товарищество с кулинарной ответственност
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments