p_syutkin

Categories:

Не засветить ли фонарик?

«Он тихонько отпер дверь из сеней на двор... На дворе было очень темно... Навесы с их столбами только потому и можно было различить, что они еще гуще чернели среди черной мглы... — Не засветить ли фонарик? — проговорил вполголоса Федор».

Люблю я вечерами почитать классику. Тургенева вот, к примеру. А потом пойти прогуляться перед сном. Часов так в восемь вечера. Вот и сегодня обязательно пойду. И фонарик прихвачу.

Света боятся обычно воры. Которым темнота просто необходима. Путинское ворье, заверещавшее в последние дни по поводу общественной акции с фонариками, лишь ясно продемонстрировало: света они боятся. И это хорошо. 

Если уж и свет фонарика у них вызывает такое дикое безумие, значит, мы на верном пути. Будем давить их светом и правдой. 

И пусть мой фонарик слаб. Но, слившись со всеми, он превратится в прожектор «Авроры». Тот самый, который больше ста лет назад смел предыдущее самодержавие. Которому так комично стараются подражать нынешние сиятельные воры и убийцы, новые дворяне и князья. Но конец-то у них будет один.   

До встречи вечером, друзья!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →