p_syutkin

Categories:

Владимир Легойда – спасайте человека! Еще есть время

Товарищи, тут такое дело. Надо просто спасать человека. И я, отбросив, все предрассудки, говорю честно и открыто: люди, помогите, чем можете!

Специально для великого русского кулинара Максима Сырникова сообщаем. 7 декабря состоится суд, где с прохиндея в очередной раз будут взыскивать деньги за вранье. Трусливый жулик Максим Сырников уже даже боится говорить об этом. И судя по всему, опять будет бегать от суда. И рассказывать, что его преследуют за правду, борьбу за православие и русский народ.

В этой связи обращаемся к Телеканалу СПАС с убедительной просьбой обеспечить явку своего буйного сотрудника в суд. Предыдущую партию исполнительных листов Сырников с горем пополам оплатил за несколько месяцев. Скоро последует вторая.

И да, уважаемый министр пропаганды РПЦ Владимир Легойда . Вы уж там хоть выделите Сырникову с продажи свечек премию что ли. Ведь, как-никак, а невежество и борьба с наукой и просвещением, — это одна из нынешних «скреп»? Сырников в нее вписывается как нельзя лучше.

А то ведь умом тронется скоро болезный. Мы его уже и убить заказывали, и почту взломать, и со свету сжить, и родственникам угрожаем - какую только грязь не выдумает, чтобы не отвечать за вранье.

Вы уж там проследите вместе с Борис Корчевников за здоровьем пациента, сделайте божеское дело. Это ж уже на диагноз тянет. Может, клизму надо для прочищения мозгов, так вы не стесняйтесь. Прошлого-то вливания вашему проходимцу, как видите, хватило лишь на три месяца.

А то мы ребята простые. Как видите, за словом в карман не полезем. Да и иск к Сырникову не последний. В общем, лечение в ваших руках.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded