p_syutkin

Categories:

Ведущий телеканала СПАС снова разоблачен в суде

Продолжает свои скорбные страдания в суде Максим Сырников, ведущий с телеканала СПАС. Как я и обещал генеральному директору этой богадельни Борису Корчевникову, информирую общественность о приключениях пригретого им грустного клоуна от русской кухни.

Итак, на днях мы с Ольгой Сюткиной получили решение Мосгорсуда от 28 июля 2020 года, который рассмотрел апелляционную жалобу Сырникова. Сутяжничал он на предмет того, что Зюзинский районный суд города Москвы решительно отмел его попытки найти клевету и оскорбление в наших словах. В частности, «великий русский повар» (как он любит именовать себя) был страшно оскорблен тем, что мы сообщили всему миру о том, что он был наказал судом за вранье и оскорбления в наш адрес еще в 2019 году. Очень ему не нравится, когда мы называем его лжецом и клеветником, жуликом и вралем. Рассказываем, что все его писания - лишь антинаучные и невежественные фантазии. Впрочем, я подробно освещал эти события. А Мосгорсуд сейчас подтвердил нашу правоту.

Итак, что же установил Московский городской суд? 

1. Суд разоблачил очередную попытку Сырникова соврать в исковом заявлении и объяснениях во время процесса. «Кристально чистая репутация» Сырникова, как скромно охарактеризовал он себя, на поверку судом оказалась весьма подпорченной. В частности, в ходе процесса были представлены множество публикаций СМИ, где Сырникова называют пустым фантазером, неумехой, выдумывающим несуществующие рецепты и факты. Полагаю, ни для кого не секрет, что Максим Сырников сегодня – это комическая фигура, вызывающая больше смех, чем доверие.

2. Суд убедился в том, что разговоры о «профессиональной репутации» Сырникова – пустой звук. Поскольку, как мы показали, никаким профессионализмом он не обладает. У «легендарного повара», оказывается, отсутствует высшее профессиональное образование. И под большим вопросом имеется ли вообще хотя бы поварской техникум или хоть какие-нибудь курсы «молодого повара» при патриархии. По крайней мере, его адвокаты не смогли дать никакого ответа на это. А посему вопрос о профессиональной репутации Сырникова был оставлен в силу отсутствия предмета рассмотрения.

3. Оба суда внимательнейшим образом изучили сведения о моральном облике и репутации Сырникова. В результате, Мосгорсуд постановил, что «доводы истца о том, что оспариваемые сведения формируют негативное мнение о Сырникове, правомерно отклонены судом». Вероятно, добавлю я, в силу того, что даже для суда стала очевидна лживость натуры истца. А требования Сырникова о каких-то компенсациях на сотни тысяч рублей, извинениях, опровержениях попросту «не подлежат удовлетворению». 

То есть фактически суд полностью подтвердил нашу правоту и право называть Сырникова лжецом и жуликом.

Что дальше? А дальше нам предстоит немало любопытных шагов. И первый из них – обезжиривание «величайшего» кулинара. В ближайшие дни мы подаем заявление о компенсации судебных издержек в весьма приличной сумме. Хотя он и по старым-то исполнительным листам рассчитывается еле-еле. Мы же продолжим ставить на место лживого негодяя. 

Неужели весь телеканал СПАС во главе со страшно набожным Борисом Корчевниковым - это просто сборище лицемерных лжецов? Многие совершенно уверены в этом
Неужели весь телеканал СПАС во главе со страшно набожным Борисом Корчевниковым - это просто сборище лицемерных лжецов? Многие совершенно уверены в этом

И да, чуть не забыл. Горячий привет Борису Корчевникову и телеканалу СПАС. Ожидайте очередных исполнительных листов на своего буйного сотрудника. Раз уж вы не способны его угомонить самостоятельно. Я же говорил: у меня аудитория ничуть не меньше вашей. И картинка с котом, которому ставят клизму, может оказаться прямо таки пророческой. Правда, Борис?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →