p_syutkin

Category:

Просроченный президент хуже тухлой рыбы

Или почему я не пойду голосовать. Так вот исключительно из соображений брезгливости. Несколько раз в жизни мне доводилось покупать упакованную тухлятину в магазине. Полнейшее впечатление, что под глянцевой упаковкой «всенародного голосования» нам сегодня предлагают аналогичный товар.

Путинизм отчетливо загнивает. И запах этого разложения уже не скрыть никакими искусственными отдушками в виде поддельных выборов и ручных парламентов. Вонь от проворовавшегося и обанкротившегося режима идет по всему миру. Это ведь надо было добиться того, что у страны нет союзников кроме банановых диктаторов и международного отребья. Похоже последние 20 лет станут самым постыдным периодом истории России.

Не будем заблуждаться: единственная цель предстоящего голосования – исключительно путинская паранойя. Как и у любого узурпатора на 20-30-м году бессменной власти эта болезнь развивается пышным цветом. Вероятно, это просто медицинский факт. И наш сбрендивший царек ничем не лучше какого-нибудь зимбабвийского Мугабе или ливийского Каддафи. Хотя, как сказать?

Булгаковский профессор Преображенский ведь не зря говорил: «Стаж! Ничего уж тут не поделаешь – Клим Чугункин». Вот этот самый стаж и проглядывает сегодня в светлейшем облике нашего, прости господи, «национального лидера». 

Ведь, по сути, кто он такой? Мелкий жулик, чудом дорвавшийся до банковских закромов. Он воплотил в жизнь голубую мечту любого вора за всю историю человечества – украсть все. Вот просто совершенно все в стране.

Нужно сказать, что до последних лет он был полностью опьянен этой возможностью. «Бабки надо делать, бабки» - пересказывают свидетели его любимую фразу. Украсть и перепрятать, – говорят, это его любимое с дружками занятие на протяжении последних 30 лет. 

Но блатное прошлое – это не только про набить карманы. Это еще и про «романтику». Вот и в последние годы Путин явно озабочен своим романтическим образом. И если все начиналось с голого выбритого торса и 10-сантиметровых каблуков, то сегодня наступила другая пора. Нынче ему не надо очаровывать пенсионерок-избирательниц. На них ему давно уже наплевать. Пришло время оставить след в истории. А как же? Иван Грозный, Иосиф Сталин и… Вова Путин. Почетный святой и собиратель земли русской.

Но увы, в сравнении с далеко не безгрешными предшественниками он смотрится комично. На фоне демонического сталинского злодейства путинские художества выглядит просто шутовски. Как говорится, ни украсть, ни убить толком не может. Везде за руку хватают на горячем и носом тыкают. И да, в отличие от Сталина везде этот специфический денежный душок, «бабки надо делать».

Собственно, за эти бабки наш величайший геостратег и погорит. Ведь что нужно, для того чтобы войти в историю? Да, прежде всего, идея, которая может поднять массы. Увы цель путинской жизни – своровать все – вряд ли сплотит миллионы россиян. И он это отчетливо понимает.

Что же делает проворовавшийся начальник склада (а Владимир Владимирович интеллектуально так и остался на уровне начклуба), когда понимает, что запахло жареным? Правильно – устраивает пожар. Идея прикрыть войной собственные преступления не нова. Вопрос только в том, кого выбрать в качестве врага. Назначить на эту роль Америку, НАТО или Китай Путин откровенно трусит. Ну, то есть языком-то молоть – это всегда пожалуйста. Но как только хвост прищемят, тут же бежит оправдываться. Принцип «их там нет» - просто шедевр малодушия нашего, так сказать, верховного главнокомандующего.

Зато чего он не стесняется, так это примазаться к славе воинов прошлого, солдат Великой Отечественной. Вот только единственное, что роднит Путина с той войной, это то, как он обокрал жителей полуголодного Ленинграда в начале 1990-х. Да-да, тех самых блокадников и ветеранов. 

Впервые озвученная депутатом Мариной Салье история путинского воровства теперь всемирно известна. И не будет забыта, несмотря на все старания стереть ее из памяти народа. 

Как актуально звучат сегодня эти слова Марины Салье на фоне только что опубликованного очередного "исторического труда" Путина о войне
Как актуально звучат сегодня эти слова Марины Салье на фоне только что опубликованного очередного "исторического труда" Путина о войне

Что же до нынешнего так сказать голосования… Путинским жуликам нужно одно: чтобы вы пришли и сделали картинку очередей к урнам. Вероятнее всего, голоса уже подсчитаны и бюллетени заготовлены. Но эта шутовская процедура ничего уже не решит. Народ начал смеяться. И это самая страшная новость для Путина, запланировавшего править нами до конца жизни. Как говорится, бойся своих желаний.

Величавая фигура «отца нации» рассыпается от смеха народа. Именно хохот покончит с этим сегодняшним мороком власти, где смешались доморощенный фашизм, средневековое церковное мракобесие и мораль воровской малины. 

Это не значит, что они не захотят пролить кровь напоследок. Ведь ничего, кроме жажды украсть оставшееся и сохранить награбленное у них нет. Ну что ж, мы не жадные. К гробу карманы не пришьешь. Я уверен, что десятки миллионов россиян с радостью ждут момента похорон этого режима. Которые совсем не за горами. 

А дальше именно нам, обычным гражданам страны придется возрождать ее, судить оставшееся путинское ворье, возвращать украденное, добиваться нормальных отношений со всем миром. В общем, заниматься привычным делом - в очередной раз поднимать Россию из грязи, мрака и нищеты.

Так что мой совет – не пачкайтесь в этом «всенародном голосовании». Потом стыдно будет.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →