p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Куда мне до нее, - она была в Париже!

Ей сам Марсель Марсо чевой-то говорил! – Ну, уж не знаю про Марсо, но всяческой европейской культуры наши посланники увидят немало. Как они там в этом логове тлена и разврата справятся? Итак, Максим Сырников и Ольга Сюткина с русской кухней сейчас "на гастролях" во Франции.

1


С ними из Москвы прибыли также известные повара Николай Сарычев и Елена Кознова. Все они выступят на организованном мэрией парижского пригорода Кремлин Бисетр традиционном фестивале русской культуры Russenko.
3


Впрочем, как вы понимаете, фестиваль русской культуры не мог ограничиться лишь гастрономической тематикой. Множество круглых столов, обсуждений, встреч с российскими «селебрити», выступления и концерты – вот, что такое Russenko. Карикатурист Сергей Елкин, телеведушая Татьяна Лазарева, редакторы сатирического сайта Kermlin.Russia Екатерина Романовская и Арсений Бобровский и множество других. Собственно и сами французы не обходят стороной сатиры:

8


А выступления наших мастеров «кулинарного жанра» будут посвящены одной теме – «Русская кухня: поиск будущего в прошлом». Посмотрим-посмотрим, чего они там расскажут. Будем держать вас в курсе.

6
Да, а верхняя картинка - не для привлечения внимания. Это - тоже современная культура. Наша, между прочим, как вы поняли по березкам. Представленная во Франции.
Tags: Максим Сырников, Ольга Сюткина, Русская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments