p_syutkin

Categories:

В карантине можно жить вкусно

Закупили гречку, фасоль и не знаете, что с ней делать? Тогда мы идем к вам. Простые и яркие рецепты постных блюд в новом альманахе от известных кулинаров – совершенно бесплатно. Вот вам занятие на время карантина, да и вообще приятное подспорье для любителей готовить.

Этот проект готовился уже давно. Но так совпало, – вышел в свет одновременно со всеми этими коронавирусными событиями. Не желая того, авторы попали «в десяточку». И предоставили множеству людей возможность с пользой и удовольствием провести эти недели предстоящего карантина.

Итак, встречайте. Известные кулинары – Ольга Сюткина и Мария Кудряшова – анонсировали открытие гастрономической школы «Клуб увлеченных кулинаров». По сути дела, это площадка для онлайн (что важно сегодня) и офлайн обучения гастрономическому искусству. Регулярные мастер-классы, альманахи-конспекты с рецептами и рассказами о блюдах и их происхождении. Видео-уроки и семинары… Чего только не придумали авторы для клиентов.

Уже несколько дней работает сайт проекта. Он еще в процессе наполнения и со временем станет своего рода кулинарной энциклопедией. 

-  Мы делаем из еды культ! – пишут авторы. - Еда - это огромный пласт истории и культуры. С нами интересно тем, кто хочет приобщиться к этому культу - культу настоящего вкуса. Наш клуб - место общения для тех, кто умеет наслаждаться жизнью, любит готовить или хочет этому научиться. Мы, основатели Клуба, Ольга Сюткина и Мария Кудряшова, хотим поделиться с вами своими знаниями и приобщить вас к культуре еды, научить вас готовить вкусно и быть творцом на своей кухне.

«Не важно, где вы живете – мы научим вас готовить. Чувствовать настоящее счастье и вдохновение, от кулинарного творчества. Ведь приготовление вкусной еды из натуральных и полезных продуктов - это колоссальное удовольствие.

Для вас станет возможным самостоятельно приготовить и попробовать самые вкусные блюда мировой кухни. А еще вы сможете продемонстрировать своей семье, близким, друзьям, что вы не просто умеете готовить, а разбираетесь в кулинарии, гастрономии, истории и культуре еды.

Стоимость обучения в школе доступна каждому. И не забудьте - вы больше не будете переводить продукты на неудачные рецепты.

С нами на вашем столе будет только вкусная еда!»

В качестве welcome-drink школа дарит своим потенциальным клиентам альманах № 1 «Вкусная постная кухня». Это 30 страниц весьма полезного текста и иллюстраций. В этих альманахах будет не просто собрание рецептов, а полное и подробное руководство к действию, проработанное до мельчайших деталей. Тут отражены и теоретические аспекты, и правильный выбор продуктов, и технологические нюансы, ну и, конечно, история блюд и истории о рецептах.

Итак, стоит только нажать кнопку и вы попадете в новый мир хорошей кухни и вкусной жизни.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded