Category:

Запретили фуа-гра? - Нам больше достанется

Случилось страшное. «Зеленые» добились запрета фуа-гра. Пока только в Нью-Йорке. И лишь с 2022 года. Но процесс пошел.

30 октября Городской совет Нью-Йорка одобрил запрет на продажу фуа-гра. Запрет включает в себя продажу, подачу в ресторанах и хранение деликатеса из гусиной или утиной печени. Штраф за нарушение будет варьироваться от 500 до 2000 долларов.

Вот не нравятся мне всякие искусственные запреты на еду. С какой радости кто-то должен указывать, что нам есть и пить? Что с нашими дурацкими продовольственными само-санкциями, уже обошедшимися россиянам почти в полтриллиона рублей. Что вот с этой нью-йоркской самодеятельностью.

Что же до фуа-гра, то я ее нежно люблю. Поэтому единственной пользой от крымнаша считаю то, что фермер Дима Климов завез в Россию французских уток и начал их выращивать на ту самую фуа-гра.

Кстати, борьба за свободу уток может охватить и нашу благословенную родину. Вы только посмотрите на комментарии к этому моему видео на youtube (со звуком там поосторожнее), где Климов разделывает утку и извлекает ее огромную печень.  «Идиоты кровожадные», «его самого забить надо», «мясо можно получать более гуманными способами». Это при том, что я штук двадцать самых буйных и хамовитых утко-защитников просто поудалял и забанил. 

В общем, жива еще русская кухня, пока есть русские утки и фуа-гра. Сотерн бы еще отечественный научились делать.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →