Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Последнее пристанище

Мой вчерашний рассказ о судьбе Михаила Игнатьева и его супруги Пелагеи Александровой-Игнатьевой ожидаемо вызвал большой интерес. Я хотел бы поблагодарить многих моих друзей – в жизни и в ЖЖ, да и десятки других читателей за перепосты и ссылки на этот материал. А особенно – за собственные слова с оценкой творчества и наследия этих наших выдающихся соотечественников.

И все-таки наибольшее количество вопросов было относительно того, сохранилась ли могила Пелагеи Павловны? Да сохранилась. Совсем не в том виде, как хотелось бы. Но, ведь и время было непростое, и судьба ее.

м-

Ее родственники постепенно восстанавливают могилы своих близких. Поставлены памятники Михаилу Александровичу, его сыновьям Дмитрию и Михаилу Михайловичу. Но дело это не быстрое. Да и люди они уже не молодые, пенсии на все не хватает.

М


Надо бы помочь, как думаете?
Tags: Михаил Игнатьев, Пелагея Александрова-Игнатьева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Было время и цены снижались

    В России продолжается подорожание продуктов, а власти рассматривают новые варианты госрегулирования. Для тех, кто тосковал по СССР – хорошая…

  • За водкой — на вокзал

    Борьба с пьянством - обязательный сюжет, происходящий с российской властью в моменты, когда та окончательно отрывается от жизни. В этом смысле…

  • Мак — это очень вкусно!

    Бублик с маком – это из лучших школьных воспоминаний. А булочка со сладкой маковой начинкой – так и вообще. И надо сказать, что всякая выпечка с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments