Category:

Ольга Сюткина – лауреат премии FoodShow Awards 2018

«За вклад в развитие русской кухни» - так называется номинация, победу в которой жюри, а самое главное, участники зрительского голосования присудили ей. 

FoodShow Awards на сегодня – самая авторитетная премия в России, присуждаемая лучшим медиа-проектам о еде, их создателям и журналистам. По существу, она охватывает своим вниманием все, что пишется, снимается, рассказывается о кулинарии, ресторанах, традициях и сегодняшнем дне нашей гастрономии. 

Ее лауреатами становились известные всей стране ведущие, писатели, обозреватели. Но самое главное, чем она отличается, - это народное голосование, когда не тайное жюри по каким-то своим соображениями выбирает победителя. А сами зрители и читатели голосуют за своего «героя». Вот и в нынешнем голосовании приняло участие более 30 тысяч человек.

В этом году среди победителей множество знакомых лиц. Катя Калина, Роман Лошманов и Владимир Гридин – лучшие гастрономические журналисты и обозреватели. Ника Ганич – автор лучшего гастрономического гида. «Телекафе» получил приз как лучший телеканал. Портал «Афиша-Рестораны» победил в номинации «Интернет-ресурс о ресторанах». Телеграмм канал СысоевФм - в специальной номинации «Прорыв года: новые медиа». «ПроСТО кухня» - в номинации «Новый Кулинарный Телеканал».

Антон Аренс - генеральный директор и ведущий канала "Телекафе"
Катя Калина, Роман Лошманов и Ника Ганич

И наконец, самая дорогая для нас специальная номинация – за русскую кухню. 

Поздравляем Ольгу Сюткину!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded