Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Жизнь на 2 страницах, или Как писать рецензию

Это просто шедевр журнализма. Поверьте, я много читал рецензий на кулинарные книги, но такого не видел. Потратьте 5 минут своего времени, и вы получите массу удовольствия. Возможно, и собственная жизнь промелькнет перед вашими глазами в кулинарном контексте.

Илл

Вышедшая в журнале "Сын Отечества" в 1851 году рецензия посвящена поварской книге Герасима Степанова "Последний труд старца-слепца". Это весьма полезное издание было неоднозначно встречено критикой той эпохи. Что впрочем, нисколько не сказалось на том, что книга пережила время и пользуется популярностью среди специалистов и сейчас. Так вот, рецензия:
1
2

Илл 2
3
4
5
6
7

Илл 3
8
9
Tags: Герасим Степанов, История русской кухни, Русская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Было время и цены снижались

    В России продолжается подорожание продуктов, а власти рассматривают новые варианты госрегулирования. Для тех, кто тосковал по СССР – хорошая…

  • За водкой — на вокзал

    Борьба с пьянством - обязательный сюжет, происходящий с российской властью в моменты, когда та окончательно отрывается от жизни. В этом смысле…

  • Мак — это очень вкусно!

    Бублик с маком – это из лучших школьных воспоминаний. А булочка со сладкой маковой начинкой – так и вообще. И надо сказать, что всякая выпечка с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal

  • Было время и цены снижались

    В России продолжается подорожание продуктов, а власти рассматривают новые варианты госрегулирования. Для тех, кто тосковал по СССР – хорошая…

  • За водкой — на вокзал

    Борьба с пьянством - обязательный сюжет, происходящий с российской властью в моменты, когда та окончательно отрывается от жизни. В этом смысле…

  • Мак — это очень вкусно!

    Бублик с маком – это из лучших школьных воспоминаний. А булочка со сладкой маковой начинкой – так и вообще. И надо сказать, что всякая выпечка с…