Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Мультфильмы для взрослых

В очередной раз осваиваем классику мультфильмов. Пока еще для самых маленьких. И я с удивлением обращаю внимание на изощренный гуманизм их создателей. Во многих диснеевских лентах, действительно, два слоя. Один – для детей – простой и наивный сюжет. Другой – для взрослых. Этим, чтобы не скучали, показывают детали, от которых они тихо хихикают в кулак.



Вот, скажем, «Три поросенка». Сюжет понятный и простой. И только, приглядевшись, можно увидеть совсем не детские кадры – портреты «папы» и «мамы» на стенах. Люблю такое:




У нас вообще с дочкой (лет в 13-14) в свое время было увлечение садистским мультиком Happy Tree Friends. Особенно нравилась эта серия:




Но это нам с внуком еще явно рано.

А вот наш такой добрый мультфильм про еду – даже не знаю, для какого возраста предназначен. По-моему, интересен всем. Но смеются больше взрослые:





А вы с 2-летней малышней, что смотрите? Так, чтобы еще и самому не заснуть? 



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жулик Максим Сырников наказан судом

    Известный враль от русской кухни, наконец, допрыгался. И получил решение суда, в котором его ясно называют лжецом и клеветником.…

  • Жемчужина и мимоза

    Салаты – это, конечно, совсем не исконное наследие русской кухни. На обычном мещанском столе они широко появляются хорошо, если к середине XIX века.…

  • И отправься налегке

    Шутник был все-таки Александр Сергеевич. Вы же помните эту его знаменитую фразу из описания Торжка? Так вот «налегке» – это, оказывается, не только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments