Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

Зачем нужны историки кухни?

Вот тут-то и становится ясным, зачем ресторану нужна концепция и история.



Телеканал "Пятница-ТВ" изучает московские рестораны. И первым из них - "Московскую кухмистерскую", где ведущий Владимир Дантес разговаривают с Павлом Сюткиным.





Шеф-повару же можно оставить вкус блюда и его ингредиенты. Ведь, обычно разговор с поваром сводится к тому, как и из чего сделано блюдо. А вот его исторический контекст и ауру прошлого передать практически не удается. Мы исправляем этот недостаток.





А вообще - хорошая компания - Константин Ивлев, Александр Раппопорт со своим рестораном "Dr. Живаго", "Столовая №57" в ГУМе, Sixty в Московском Сити и другие столичные места, которые нельзя обойти стороной.




Заведения разные, но отражающие современный подход к нашей кулинарии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путана, пудинг и пупс

    Ну, понеслось... Реестр разрешенных имен для новорожденных предложила сделать детский омбудсмен Татарстана Ирина Волынец. По ее мнению, адекватность…

  • Как россияне полюбили кофе

    Ведь можем же, когда захотим! В отличие от картошки или паштетов, кофе наши соотечественники узнали практически одновременно с французами или…

  • Пусть зеленые, зато наши!

    Бананы – удивительный продукт, который известен в России около 150 лет. Но за это время они умудрились прийти сюда несколько раз, и каждое их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments