Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Зачем нужны историки кухни?

Вот тут-то и становится ясным, зачем ресторану нужна концепция и история.



Телеканал "Пятница-ТВ" изучает московские рестораны. И первым из них - "Московскую кухмистерскую", где ведущий Владимир Дантес разговаривают с Павлом Сюткиным.





Шеф-повару же можно оставить вкус блюда и его ингредиенты. Ведь, обычно разговор с поваром сводится к тому, как и из чего сделано блюдо. А вот его исторический контекст и ауру прошлого передать практически не удается. Мы исправляем этот недостаток.





А вообще - хорошая компания - Константин Ивлев, Александр Раппопорт со своим рестораном "Dr. Живаго", "Столовая №57" в ГУМе, Sixty в Московском Сити и другие столичные места, которые нельзя обойти стороной.




Заведения разные, но отражающие современный подход к нашей кулинарии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каша из пистиков

    ...Пельмени с редькой, пироги со снытью – весь набор этих местных кулинарных радостей можно попробовать в Коми-Пермяцком национальном округе.…

  • Баба на чайнике

    Это ужас современной российской женщины, боящейся превратиться в нее. Но если присмотреться поближе, то не все так страшно. А некоторые экземпляры…

  • Когда миллионы делались на чае

    Кунгур – чайная столица Российской империи. До строительства железной дороги по Сибирскому тракту перевозили огромные партии чая. Перед вами один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments