Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Пареная капуста и гусиные яйца

Фермерский завтрак под Суздалем - яркий опыт. Сюда в гостиницу "Княжий двор" окрестные крестьянские хозяйства привезли свои вкусности.




На фото перед вами пареная капуста. Ее долгое время томили в печи, так что по вкусу она немного напоминает голубцы. Любопытно.



Утиные, гусиные, куриные и перепелиные яйца из хозяйства Павла Девятова. Это известный местный гусевод, один из авторов владимирской породы гусей. Никогда не ел вареные гусиные яйца с домашним фермерским майонезом.




И наконец, сыры из хозяйства "Усадьба" - моцарелла, имеретинский, качотта, гауда. Причем, не просто копии, а по авторским рецептам. Так, качотта вымочена в клюквенном соусе. А в некоторых сортах даже ягодки лопаются во рту, когда откусываешь кусок сыра.

Хорошее начало субботы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не только супом жива русская кухня

    Чем хорош карантин? Тем, что из всех комнат квартиры кухня становится главной. А готовка обедов и ужинов превращается из обычной необходимости в…

  • Сегодня - день рождения майонеза

    Майонез, хоть и французское изобретение, в нашей стране приобрел поистине всенародную любовь. В год мы съедаем в среднем по пять кг, а жители…

  • Студень с квасом – старинная окрошка

    Вы удивитесь, но окрошка – забытое блюдо. Нет, конечно, не нынешняя с колбасой, сосисками и картошкой. А та, старинная, впитавшая в себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments