p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Пареная капуста и гусиные яйца

Фермерский завтрак под Суздалем - яркий опыт. Сюда в гостиницу "Княжий двор" окрестные крестьянские хозяйства привезли свои вкусности.




На фото перед вами пареная капуста. Ее долгое время томили в печи, так что по вкусу она немного напоминает голубцы. Любопытно.



Утиные, гусиные, куриные и перепелиные яйца из хозяйства Павла Девятова. Это известный местный гусевод, один из авторов владимирской породы гусей. Никогда не ел вареные гусиные яйца с домашним фермерским майонезом.




И наконец, сыры из хозяйства "Усадьба" - моцарелла, имеретинский, качотта, гауда. Причем, не просто копии, а по авторским рецептам. Так, качотта вымочена в клюквенном соусе. А в некоторых сортах даже ягодки лопаются во рту, когда откусываешь кусок сыра.

Хорошее начало субботы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коньяк русского генерала

    Сегодня новые российские виноделы пытаются приблизиться к европейскому качеству. «Шато», «вилла», «винтаж» - эти слова мелькают в названиях наших…

  • Мороженое на карте СССР

    Советское мороженое – не только лучшее в мире (по крайней мере, так мы думали тогда). Но и самое многонациональное. И наряду с красным галстуком,…

  • Откуда пошел русский сыр

    Причуды модного сегодня «политического» прочтения истории выносят порой на поверхность фигуры, совершенно бессмысленные и никчемные. А людей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments