Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Пареная капуста и гусиные яйца

Фермерский завтрак под Суздалем - яркий опыт. Сюда в гостиницу "Княжий двор" окрестные крестьянские хозяйства привезли свои вкусности.




На фото перед вами пареная капуста. Ее долгое время томили в печи, так что по вкусу она немного напоминает голубцы. Любопытно.



Утиные, гусиные, куриные и перепелиные яйца из хозяйства Павла Девятова. Это известный местный гусевод, один из авторов владимирской породы гусей. Никогда не ел вареные гусиные яйца с домашним фермерским майонезом.




И наконец, сыры из хозяйства "Усадьба" - моцарелла, имеретинский, качотта, гауда. Причем, не просто копии, а по авторским рецептам. Так, качотта вымочена в клюквенном соусе. А в некоторых сортах даже ягодки лопаются во рту, когда откусываешь кусок сыра.

Хорошее начало субботы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каша из пистиков

    ...Пельмени с редькой, пироги со снытью – весь набор этих местных кулинарных радостей можно попробовать в Коми-Пермяцком национальном округе.…

  • Баба на чайнике

    Это ужас современной российской женщины, боящейся превратиться в нее. Но если присмотреться поближе, то не все так страшно. А некоторые экземпляры…

  • Когда миллионы делались на чае

    Кунгур – чайная столица Российской империи. До строительства железной дороги по Сибирскому тракту перевозили огромные партии чая. Перед вами один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments