p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Пареная капуста и гусиные яйца

Фермерский завтрак под Суздалем - яркий опыт. Сюда в гостиницу "Княжий двор" окрестные крестьянские хозяйства привезли свои вкусности.




На фото перед вами пареная капуста. Ее долгое время томили в печи, так что по вкусу она немного напоминает голубцы. Любопытно.



Утиные, гусиные, куриные и перепелиные яйца из хозяйства Павла Девятова. Это известный местный гусевод, один из авторов владимирской породы гусей. Никогда не ел вареные гусиные яйца с домашним фермерским майонезом.




И наконец, сыры из хозяйства "Усадьба" - моцарелла, имеретинский, качотта, гауда. Причем, не просто копии, а по авторским рецептам. Так, качотта вымочена в клюквенном соусе. А в некоторых сортах даже ягодки лопаются во рту, когда откусываешь кусок сыра.

Хорошее начало субботы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Пылающий павлин" и мозги кенгуру

    Библиотеки издавна были хранилищами мудрости и знаний. И на их полках всегда было место для кулинарных книг. Посмотрим на самые старые из них,…

  • Чем только не фаршируют помидоры!

    Помидоры очень удобная штука, можно приготовить и салат, и закуску, и суп, и горячее, и даже пирогов напечь. Мы же сегодня – про помидоры…

  • Почему так дорого есть в аэропортах

    Кафе и магазины в аэропортах отличаются от своих обычных городских собратьев. В них другой ассортимент, там совсем другие цены. А еще, прежде чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments