Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

А что там есть поесть на Руси?

Русская кухня всегда была сильна местными вкусностями. Тульский пряник, суздальский огурец, коломенская пастила - все мы знаем о них.




Множество малых российских городов имеют долгую и увлекательную историю. Но задача развития туризма требует от них и гастрономической составляющей. А вот с этим часто не густо.

На Всероссийском фестивале малых туристических городов в Суздале обсуждаем со специалистами и мэрами эту любопытную проблему. А Ольга Сюткина при этом еще и возглавляет жюри гастрономического конкурса поваров, представляющих свои региональные блюда и продукты.

Вот, например, такие:











Подробнее буду рассказывать обо всех этих гастротуристических удовольствиях позже - когда в Москву вернусь. А пока работаем.


Subscribe

  • Ешьте и помните

    Ну, в общем, так вышло. Не могли удержаться с коллегами. Я, конечно, еще нож перед собой забыл положить. Но, может, так и лучше.…

  • Обед в Английском клубе

    Две столицы России – Москва и Санкт-Петербург – сыграли огромную роль в развитии нашей кулинарии. Поэтому стольный град – это не только, в привычном…

  • Любили погулять в Москве!

    «Купание русалок в шампанском», «танцы одалисок на столах среди посуды» - что уже интереснее? А ведь московские и питерские рестораны могли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Ешьте и помните

    Ну, в общем, так вышло. Не могли удержаться с коллегами. Я, конечно, еще нож перед собой забыл положить. Но, может, так и лучше.…

  • Обед в Английском клубе

    Две столицы России – Москва и Санкт-Петербург – сыграли огромную роль в развитии нашей кулинарии. Поэтому стольный град – это не только, в привычном…

  • Любили погулять в Москве!

    «Купание русалок в шампанском», «танцы одалисок на столах среди посуды» - что уже интереснее? А ведь московские и питерские рестораны могли…