p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

А что там есть поесть на Руси?

Русская кухня всегда была сильна местными вкусностями. Тульский пряник, суздальский огурец, коломенская пастила - все мы знаем о них.




Множество малых российских городов имеют долгую и увлекательную историю. Но задача развития туризма требует от них и гастрономической составляющей. А вот с этим часто не густо.

На Всероссийском фестивале малых туристических городов в Суздале обсуждаем со специалистами и мэрами эту любопытную проблему. А Ольга Сюткина при этом еще и возглавляет жюри гастрономического конкурса поваров, представляющих свои региональные блюда и продукты.

Вот, например, такие:











Подробнее буду рассказывать обо всех этих гастротуристических удовольствиях позже - когда в Москву вернусь. А пока работаем.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Третье измерение камбалы

    Конец июля-август – традиционный отпускной сезон. И если последние годы мы все осваивали в этот период названия всяких экзотических рыб, то…

  • Почему россияне верят в дрожжи Гитлера

    Насаждение агрессивного невежества, ставшее основным видом деятельности российской госпропаганды, не проходит даром. И постепенно из костерка, еле…

  • Долой дискриминацию на кухне!

    Женщина - тоже человек. Как котлеты готовить – так она, а призы получать – мужчина? Пожалуй, редко где можно встретить такое неравноправие полов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments