Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

А что там есть поесть на Руси?

Русская кухня всегда была сильна местными вкусностями. Тульский пряник, суздальский огурец, коломенская пастила - все мы знаем о них.




Множество малых российских городов имеют долгую и увлекательную историю. Но задача развития туризма требует от них и гастрономической составляющей. А вот с этим часто не густо.

На Всероссийском фестивале малых туристических городов в Суздале обсуждаем со специалистами и мэрами эту любопытную проблему. А Ольга Сюткина при этом еще и возглавляет жюри гастрономического конкурса поваров, представляющих свои региональные блюда и продукты.

Вот, например, такие:











Подробнее буду рассказывать обо всех этих гастротуристических удовольствиях позже - когда в Москву вернусь. А пока работаем.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каша из пистиков

    ...Пельмени с редькой, пироги со снытью – весь набор этих местных кулинарных радостей можно попробовать в Коми-Пермяцком национальном округе.…

  • Баба на чайнике

    Это ужас современной российской женщины, боящейся превратиться в нее. Но если присмотреться поближе, то не все так страшно. А некоторые экземпляры…

  • Когда миллионы делались на чае

    Кунгур – чайная столица Российской империи. До строительства железной дороги по Сибирскому тракту перевозили огромные партии чая. Перед вами один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments