p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

А что там есть поесть на Руси?

Русская кухня всегда была сильна местными вкусностями. Тульский пряник, суздальский огурец, коломенская пастила - все мы знаем о них.




Множество малых российских городов имеют долгую и увлекательную историю. Но задача развития туризма требует от них и гастрономической составляющей. А вот с этим часто не густо.

На Всероссийском фестивале малых туристических городов в Суздале обсуждаем со специалистами и мэрами эту любопытную проблему. А Ольга Сюткина при этом еще и возглавляет жюри гастрономического конкурса поваров, представляющих свои региональные блюда и продукты.

Вот, например, такие:











Подробнее буду рассказывать обо всех этих гастротуристических удовольствиях позже - когда в Москву вернусь. А пока работаем.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крендель на соломе

    Брецель - именно этот традиционный немецкий крендель издавна является логотипом булочников. Вот только немногие знают, что в его прошлом есть и…

  • Начинаем запасать шоколад

    Вы сладкоежка или часто покупаете шоколад в подарок? У вас есть повод для беспокойства. Шоколад, оказывается, скоро может стать непозволительной…

  • Монастырский пост: и вкусно, и полезно

    Начался пост. И в кулинарном блоге трудно обойти тему постной еды. Вот только не буду я давать советов, что и как готовить. А расскажу-ка лучше, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments