p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Вот он - наш народ

Вы хотели знать, что такое наш народ? Так вот же он, смотрите. Десятки тысяч умных, красивых и самодостаточных людей. Тех, кому не нужна указка, отгул за выход на демонстрацию или 500 рублей за портрет исправленного фотошопом старичка Путина в руках.




Сегодня в наш национальный праздник все они вышли на митинг. Который полностью отвечает потребностям страны - против коррупции и воровства чиновников. Вот только есть одна беда. Наш пожизненный президент очень не любит вопросов о воровстве. Вот почему вокруг демонстрантов – десятки тысяч полицейских с дубинками. А среди праздничных колонн – платные провокаторы. Ничего, переживем.






Сегодня я, как и множество моих друзей и коллег с моим народом. Мы идем в этих колоннах и понимаем: нас много, и мы здесь по одной причине. Она проста: страна требует перемен. И эти перемены обязательно наступят.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Калья, поросячья голова и калач

    Несмотря на споры о русской кухне, большинство людей все же представляет себе, как она выглядит. Но, ведь, есть еще и кухня московская. Сегодня это…

  • Кефир: история правды и вымысла

    Кефир в детском саду. Стакан кефира и полбатона белого в стройотряде. Вечерний кефир в санатории. Похоже, этот напиток сопровождал нас всегда в…

  • Хороший чай брусникой не пахнет

    Жанр «тайного покупателя» возник не сегодня. С его помощью обычно контролеры обнаруживают нарушения в торговле или обслуживании – недовес,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →