Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Вот он - наш народ

Вы хотели знать, что такое наш народ? Так вот же он, смотрите. Десятки тысяч умных, красивых и самодостаточных людей. Тех, кому не нужна указка, отгул за выход на демонстрацию или 500 рублей за портрет исправленного фотошопом старичка Путина в руках.




Сегодня в наш национальный праздник все они вышли на митинг. Который полностью отвечает потребностям страны - против коррупции и воровства чиновников. Вот только есть одна беда. Наш пожизненный президент очень не любит вопросов о воровстве. Вот почему вокруг демонстрантов – десятки тысяч полицейских с дубинками. А среди праздничных колонн – платные провокаторы. Ничего, переживем.






Сегодня я, как и множество моих друзей и коллег с моим народом. Мы идем в этих колоннах и понимаем: нас много, и мы здесь по одной причине. Она проста: страна требует перемен. И эти перемены обязательно наступят.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каша из пистиков

    ...Пельмени с редькой, пироги со снытью – весь набор этих местных кулинарных радостей можно попробовать в Коми-Пермяцком национальном округе.…

  • Баба на чайнике

    Это ужас современной российской женщины, боящейся превратиться в нее. Но если присмотреться поближе, то не все так страшно. А некоторые экземпляры…

  • Когда миллионы делались на чае

    Кунгур – чайная столица Российской империи. До строительства железной дороги по Сибирскому тракту перевозили огромные партии чая. Перед вами один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →