Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

И пусть никто не уйдет обиженным!

Сколько у вас в арсенале рецептов? Ну тех, которые вы всегда держите в голове? Десять? Двадцать? Наверняка ваши домашние уже выучили данный репертуар наизусть и частенько просят обновления?



Главный проект года от журнала «Хлеб Соль» собрал немало талантливых кулинаров. Мне кажется, что там каждый может найти блюдо по вкусу. Современное или отражающее старинные вкусы. Европейское или наше исконное. Дорогое и экзотическое или простое и доступное.

Лучшие повара мира и России, известные блогеры, популярные звезды делятся своими домашними рецептами. Перед вами настоящая кухня, быстрая и живая, с хорошим вкусом и здравым смыслом. Мы с Ольгой Сюткиной рады, что и наш скромный вклад в этом дело оказался востребованным.

Я публикую лишь малую часть страниц этого проекта. При нажатии на них курсором они увеличиваются.





























Надеюсь, заключительный аккорд нынешних новогодних праздников будет у вас ярким и веселым. И пусть никто не уйдет обиженным!


Tags: Журнал "Хлеб Соль", Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Святая София или Исаакий? – РПЦ переживает

    Не очень понимаю, отчего это гражданин Гундяев с компанией так разволновались по поводу храма Святой Софии. Никакой возможности заработать на нем у…

  • Обменять голос на хлеб

    Формы для пирогов в виде сердечек и караваи хлеба - со времен Римской империи наш стол изменился на удивление мало. А фреска, на которой этими же…

  • Как в России даже из моркови водку гнали

    Отсутствие винограда – еще не повод не пить вино. Именно эта мысль лежала в основе многочисленных открытий на почве алкоголя. Главным из которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments