Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Будто и не было нескольких веков

Вот и закончились несколько дней поездки в Суздаль. И снова мы попали под очарование этого города. Впереди немало рассказов о его жизни и прошлом. О том, что выращивали и как готовили неприхотливую крестьянскую еду. Как в тихую и размеренную жизнь старинного города неожиданно ворвался советский проект «Золотого кольца». И как сегодня суздальцы сохраняют память о своем кулинарном прошлом.


Пока же – первые фото-впечатления после приезда. Посмотрите на эту вечернюю зимнюю красоту Музея деревянного зодчества. И обязательно приезжайте туда.






























Tags: Суздаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каша из пистиков

    ...Пельмени с редькой, пироги со снытью – весь набор этих местных кулинарных радостей можно попробовать в Коми-Пермяцком национальном округе.…

  • Баба на чайнике

    Это ужас современной российской женщины, боящейся превратиться в нее. Но если присмотреться поближе, то не все так страшно. А некоторые экземпляры…

  • Когда миллионы делались на чае

    Кунгур – чайная столица Российской империи. До строительства железной дороги по Сибирскому тракту перевозили огромные партии чая. Перед вами один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments