Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Будто и не было нескольких веков

Вот и закончились несколько дней поездки в Суздаль. И снова мы попали под очарование этого города. Впереди немало рассказов о его жизни и прошлом. О том, что выращивали и как готовили неприхотливую крестьянскую еду. Как в тихую и размеренную жизнь старинного города неожиданно ворвался советский проект «Золотого кольца». И как сегодня суздальцы сохраняют память о своем кулинарном прошлом.


Пока же – первые фото-впечатления после приезда. Посмотрите на эту вечернюю зимнюю красоту Музея деревянного зодчества. И обязательно приезжайте туда.






























Tags: Суздаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не только супом жива русская кухня

    Чем хорош карантин? Тем, что из всех комнат квартиры кухня становится главной. А готовка обедов и ужинов превращается из обычной необходимости в…

  • Сегодня - день рождения майонеза

    Майонез, хоть и французское изобретение, в нашей стране приобрел поистине всенародную любовь. В год мы съедаем в среднем по пять кг, а жители…

  • Студень с квасом – старинная окрошка

    Вы удивитесь, но окрошка – забытое блюдо. Нет, конечно, не нынешняя с колбасой, сосисками и картошкой. А та, старинная, впитавшая в себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments