p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Будто и не было нескольких веков

Вот и закончились несколько дней поездки в Суздаль. И снова мы попали под очарование этого города. Впереди немало рассказов о его жизни и прошлом. О том, что выращивали и как готовили неприхотливую крестьянскую еду. Как в тихую и размеренную жизнь старинного города неожиданно ворвался советский проект «Золотого кольца». И как сегодня суздальцы сохраняют память о своем кулинарном прошлом.


Пока же – первые фото-впечатления после приезда. Посмотрите на эту вечернюю зимнюю красоту Музея деревянного зодчества. И обязательно приезжайте туда.






























Tags: Суздаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прекрасный советский хлеб

    Всеобщая ностальгия по чудесному, вкусному и здоровому советскому хлебу – примета времени. Впрочем, наши чувства всегда односторонни. И может быть,…

  • Для свиньи Новый год – не праздник

    «Не всем нравится Новый год, - говаривала Фаина Раневская. – Вот мандарины его, пожалуй, не любят». Список тех, для кого этот праздник не очень…

  • Пирог на скорую руку

    Яблочный пирог – один из самых распространенных в русской кухне. Сколько губерний и областей – столько, наверное, и этих пирогов. Важно, что блюдо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments