Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Будто и не было нескольких веков

Вот и закончились несколько дней поездки в Суздаль. И снова мы попали под очарование этого города. Впереди немало рассказов о его жизни и прошлом. О том, что выращивали и как готовили неприхотливую крестьянскую еду. Как в тихую и размеренную жизнь старинного города неожиданно ворвался советский проект «Золотого кольца». И как сегодня суздальцы сохраняют память о своем кулинарном прошлом.


Пока же – первые фото-впечатления после приезда. Посмотрите на эту вечернюю зимнюю красоту Музея деревянного зодчества. И обязательно приезжайте туда.






























Tags: Суздаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теория квашеной капусты

    Квашеная капуста – традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для ее приготовления. У каждого – свои…

  • Нет! - сказали мы фашистам

    Не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый назывался словом «брот». - Отчего-то эти строки величайшего поэта земли русской Михалкова…

  • Без водки в армии - не жизнь

    Водка в российской армии – непременный атрибут в любую эпоху. Это не хорошо и не плохо. Точно такая же ситуация с алкоголем была или есть сегодня во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments