p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Будто и не было нескольких веков

Вот и закончились несколько дней поездки в Суздаль. И снова мы попали под очарование этого города. Впереди немало рассказов о его жизни и прошлом. О том, что выращивали и как готовили неприхотливую крестьянскую еду. Как в тихую и размеренную жизнь старинного города неожиданно ворвался советский проект «Золотого кольца». И как сегодня суздальцы сохраняют память о своем кулинарном прошлом.


Пока же – первые фото-впечатления после приезда. Посмотрите на эту вечернюю зимнюю красоту Музея деревянного зодчества. И обязательно приезжайте туда.






























Tags: Суздаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва пончика и пышки

    Споры о том, как правильно называть эту выпечку, похоже, бесконечны. И альтернатива «бордюр-поребрик» меркнет перед этой эпичной дилеммой.…

  • От ведра до мерзавчика

    Многие названия водочной тары, принятые в прежние времена, прочно забыты, а жаль, – настолько они точны и живописны. Сейчас…

  • Гусь и килька для гостей чемпионата

    Накануне Чемпионата мира по футболу начинается активное продвижение национальной уличной еды. Что же будет предложено? – Блины с икрой, тульские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments