p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Хорошие новости из Лондона

Приятно, когда российские проекты получают международные призы. Еще приятнее, когда сам победитель и его работа знакомы тебе лично.


Итак, архитектурная студия Анны Муравиной получила награду European Property Awards за проект ресторана «Московская кухмистерская» в номинации Interior Design.




Международная премия European Property Awards учреждена в 1995 году и считается ведущей наградой европейского рынка в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Она является частью Международной премии недвижимости – International Property Awards – самого авторитетного в мире конкурса с точки зрения качества участвующих в нем проектов.




В конкурсе участвуют лучшие проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости из всех стран мира. В каждой стране проводится свой собственный тур конкурса. Европейские призеры, вместе с победителями из Арабских стран, Ближнего Востока, США, Южной Америки, Африки и Азиатско-Тихоокеанский региона становятся номинантами во всемирно известном конкурсе International Property Awards, превратившимся за 19 лет своего существования в самое престижное состязание в области жилой и коммерческой недвижимости.



Анна Муравина

В жюри International Property Awards входят 60 международных экспертов в области недвижимости, многие из которых представляют крупные девелоперские и архитектурные компании из разных стран.

Вместе со всеми коллегами мы присоединяемся к поздравлениям.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Пылающий павлин" и мозги кенгуру

    Библиотеки издавна были хранилищами мудрости и знаний. И на их полках всегда было место для кулинарных книг. Посмотрим на самые старые из них,…

  • Чем только не фаршируют помидоры!

    Помидоры очень удобная штука, можно приготовить и салат, и закуску, и суп, и горячее, и даже пирогов напечь. Мы же сегодня – про помидоры…

  • Почему так дорого есть в аэропортах

    Кафе и магазины в аэропортах отличаются от своих обычных городских собратьев. В них другой ассортимент, там совсем другие цены. А еще, прежде чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments