p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

За сим подается десерт и водка

Все-таки непобедимы народные привычки. Вот, можно прививать там всякие книксены, антреме. Шампанское по утрам. Ан, нет. Все равно пробьется наше исконное, родное.


Читаем о свадебной церемонии у  нашего известного кулинара середины XIX века Герасима Степанова. Так-так, шампанское, кофе, шоколад, бисквиты. А потом все равно водочки накатить!










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крендель на соломе

    Брецель - именно этот традиционный немецкий крендель издавна является логотипом булочников. Вот только немногие знают, что в его прошлом есть и…

  • Начинаем запасать шоколад

    Вы сладкоежка или часто покупаете шоколад в подарок? У вас есть повод для беспокойства. Шоколад, оказывается, скоро может стать непозволительной…

  • Монастырский пост: и вкусно, и полезно

    Начался пост. И в кулинарном блоге трудно обойти тему постной еды. Вот только не буду я давать советов, что и как готовить. А расскажу-ка лучше, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments