p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

За сим подается десерт и водка

Все-таки непобедимы народные привычки. Вот, можно прививать там всякие книксены, антреме. Шампанское по утрам. Ан, нет. Все равно пробьется наше исконное, родное.


Читаем о свадебной церемонии у  нашего известного кулинара середины XIX века Герасима Степанова. Так-так, шампанское, кофе, шоколад, бисквиты. А потом все равно водочки накатить!










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Пылающий павлин" и мозги кенгуру

    Библиотеки издавна были хранилищами мудрости и знаний. И на их полках всегда было место для кулинарных книг. Посмотрим на самые старые из них,…

  • Чем только не фаршируют помидоры!

    Помидоры очень удобная штука, можно приготовить и салат, и закуску, и суп, и горячее, и даже пирогов напечь. Мы же сегодня – про помидоры…

  • Почему так дорого есть в аэропортах

    Кафе и магазины в аэропортах отличаются от своих обычных городских собратьев. В них другой ассортимент, там совсем другие цены. А еще, прежде чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments