Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

За сим подается десерт и водка

Все-таки непобедимы народные привычки. Вот, можно прививать там всякие книксены, антреме. Шампанское по утрам. Ан, нет. Все равно пробьется наше исконное, родное.


Читаем о свадебной церемонии у  нашего известного кулинара середины XIX века Герасима Степанова. Так-так, шампанское, кофе, шоколад, бисквиты. А потом все равно водочки накатить!










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кругом сплошная духовная пища, а закусить нечем

    Это не про то, что нас скоро ждет в рамках очередного «вставания с колен». А всего лишь цитата из телепередачи «Кабачок 13 стульев» - апофеоза…

  • Каша для людей и для... коров

    Трудно сказать, насколько этот день народного календаря примет - 16 января – связан с христианским мучеником Гордием Каппадокийским, давшим ему…

  • Кухня хрущевской оттепели

    «Только при активной помощи рабочих, колхозников, интеллигенции и общественных организаций мы сможем наглухо закрыть все ходы и щели для жуликов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments