Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

За сим подается десерт и водка

Все-таки непобедимы народные привычки. Вот, можно прививать там всякие книксены, антреме. Шампанское по утрам. Ан, нет. Все равно пробьется наше исконное, родное.


Читаем о свадебной церемонии у  нашего известного кулинара середины XIX века Герасима Степанова. Так-так, шампанское, кофе, шоколад, бисквиты. А потом все равно водочки накатить!










Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сочельник-II или конец гаданиям

    Вот и заканчиваются святки — самая веселая и загадочная пора нашего года. Гадания, колядования, заговоры на удачу. Да-да, даже не подозревая об…

  • Настоящий фальшивый заяц

    «Куда идут деньги?» - мучал себя Коля Калачев – обитатель Общежития имени монаха Бертольда Шварца из бессмертного романа «Двенадцать стульев». И…

  • Лекарство от иностранцев

    Чеснок – лучшее средство от вампиров, - это всем известно. Удивительно другое. В России с вампирами как-то не задалось, хотя и своей нечисти немало.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments