p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Свиные уши

Есть ли что-нибудь, что внушает большее вожделение кулинару?


Первое, что приходит на ум, это зельц. Вот он:



Пару лет назад на Дорогомиловском рынке мне его продавали, как киевский. Сегодня, понятное дело, ростовский. Удивился, что не крымский. Не понимаю, почему среди крымских устриц, пармезана, бордо, трюфелей не нашлось такой малости, как зельца и свиных ушей. Это недоработка.

Но бог с ним, с благословенным Крымом. Ведь с ушами гораздо интереснее. Прошлое нашей гастрономии приносит нам новое и неизведанное:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Пылающий павлин" и мозги кенгуру

    Библиотеки издавна были хранилищами мудрости и знаний. И на их полках всегда было место для кулинарных книг. Посмотрим на самые старые из них,…

  • Чем только не фаршируют помидоры!

    Помидоры очень удобная штука, можно приготовить и салат, и закуску, и суп, и горячее, и даже пирогов напечь. Мы же сегодня – про помидоры…

  • Почему так дорого есть в аэропортах

    Кафе и магазины в аэропортах отличаются от своих обычных городских собратьев. В них другой ассортимент, там совсем другие цены. А еще, прежде чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments