Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Свиные уши

Есть ли что-нибудь, что внушает большее вожделение кулинару?


Первое, что приходит на ум, это зельц. Вот он:



Пару лет назад на Дорогомиловском рынке мне его продавали, как киевский. Сегодня, понятное дело, ростовский. Удивился, что не крымский. Не понимаю, почему среди крымских устриц, пармезана, бордо, трюфелей не нашлось такой малости, как зельца и свиных ушей. Это недоработка.

Но бог с ним, с благословенным Крымом. Ведь с ушами гораздо интереснее. Прошлое нашей гастрономии приносит нам новое и неизведанное:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каша из пистиков

    ...Пельмени с редькой, пироги со снытью – весь набор этих местных кулинарных радостей можно попробовать в Коми-Пермяцком национальном округе.…

  • Баба на чайнике

    Это ужас современной российской женщины, боящейся превратиться в нее. Но если присмотреться поближе, то не все так страшно. А некоторые экземпляры…

  • Когда миллионы делались на чае

    Кунгур – чайная столица Российской империи. До строительства железной дороги по Сибирскому тракту перевозили огромные партии чая. Перед вами один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments