Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Свиные уши

Есть ли что-нибудь, что внушает большее вожделение кулинару?


Первое, что приходит на ум, это зельц. Вот он:



Пару лет назад на Дорогомиловском рынке мне его продавали, как киевский. Сегодня, понятное дело, ростовский. Удивился, что не крымский. Не понимаю, почему среди крымских устриц, пармезана, бордо, трюфелей не нашлось такой малости, как зельца и свиных ушей. Это недоработка.

Но бог с ним, с благословенным Крымом. Ведь с ушами гораздо интереснее. Прошлое нашей гастрономии приносит нам новое и неизведанное:


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Загадка пастромы

    Пастрама, пастрами, пастрома – что это за продукт такой? И имеет ли какое-нибудь отношение к бастурме? Созвучны же все-таки. Разбираемся.…

  • Битва за борщ: подключается генератор бреда

    К борьбе за российский борщ против «выдуманного» украинского подключился великий повар земли русской, почетный святой телеканала СПАС Максим…

  • Суперфуд на зиму? - Сохраняем кейл

    Принято считать, что чемпионами по содержанию витамина C являются цитрусовые. Но, оказывается, гораздо больше его содержится в квашеной капусте. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments