Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

Идеи вашего дома

А  что? По-моему, так очень неплохой интерьер для кулинара.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грызовой подсолнух и забытое масло

    «На постном маслице» - в любой старой книжке мы встречаем такое выражение. В голову приходит сразу стоящая в шкафу бутылка подсолнечного.…

  • Что лучше: фруктовый лед или сорбет?

    Хотя погода на дворе еще далеко не летняя, в магазинных холодильниках пломбир постепенно вытесняется фруктовым льдом и сорбетом. Сорбет – это…

  • Страшный зверь бужена

    «Русский язык богат до безобразия», - говаривал мой знакомый преподаватель. Представляю, как трудно иностранцам понять принцип словообразования в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments