


Удивительно, но факт: ухой до XVIII века в России называли абсолютно любой суп – и рыбный, и мясной. В каждом регионе — свои рецепты приготовления…
Люблю я подразнить патриотическую общественность. Там ведь все как в опыте академика Павлова: включаешь лампу — выделяется желудочный сок. Любой…
Кто придумал квас, и как менялась его рецептура? Исключительно русский ли это напиток? Можно ли приготовить его дома вкусным, освежающим и бодрящим?…
Удивительно, но факт: ухой до XVIII века в России называли абсолютно любой суп – и рыбный, и мясной. В каждом регионе — свои рецепты приготовления…
Люблю я подразнить патриотическую общественность. Там ведь все как в опыте академика Павлова: включаешь лампу — выделяется желудочный сок. Любой…
Кто придумал квас, и как менялась его рецептура? Исключительно русский ли это напиток? Можно ли приготовить его дома вкусным, освежающим и бодрящим?…