Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

Идеи вашего дома

А  что? По-моему, так очень неплохой интерьер для кулинара.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уха из глубины веков

    Удивительно, но факт: ухой до XVIII века в России называли абсолютно любой суп – и рыбный, и мясной. В каждом регионе — свои рецепты приготовления…

  • Русская кухня Клима Чугункина

    Люблю я подразнить патриотическую общественность. Там ведь все как в опыте академика Павлова: включаешь лампу — выделяется желудочный сок. Любой…

  • Овес для кваса, а не для лошадей

    Кто придумал квас, и как менялась его рецептура? Исключительно русский ли это напиток? Можно ли приготовить его дома вкусным, освежающим и бодрящим?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Уха из глубины веков

    Удивительно, но факт: ухой до XVIII века в России называли абсолютно любой суп – и рыбный, и мясной. В каждом регионе — свои рецепты приготовления…

  • Русская кухня Клима Чугункина

    Люблю я подразнить патриотическую общественность. Там ведь все как в опыте академика Павлова: включаешь лампу — выделяется желудочный сок. Любой…

  • Овес для кваса, а не для лошадей

    Кто придумал квас, и как менялась его рецептура? Исключительно русский ли это напиток? Можно ли приготовить его дома вкусным, освежающим и бодрящим?…