Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

Рабкор Твердый сообщает

Вы думаете, только посетители ресторанов пишут жалобы? А вот и нет. Повара и официанты – издавна имеют свой собственный список претензий. Это сегодня они в курилках костерят начальство. А в конце 1920-х у них была для этого специальная газета – «Рабочий общественного питания».


На что же жаловались тогда? Посмотрим подборку писем с мест. Обратите внимание на авторов - рабкоры Стрела, Жало, Твердый, Постоянный, хе-хе:

























Tags: История советской кухни, Нарпит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суперфуд на зиму? - Сохраняем кейл

    Принято считать, что чемпионами по содержанию витамина C являются цитрусовые. Но, оказывается, гораздо больше его содержится в квашеной капусте. А…

  • Теория квашеной капусты

    Квашеная капуста – традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для ее приготовления. У каждого – свои…

  • Нет! - сказали мы фашистам

    Не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый назывался словом «брот». - Отчего-то эти строки величайшего поэта земли русской Михалкова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments