p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Рабкор Твердый сообщает

Вы думаете, только посетители ресторанов пишут жалобы? А вот и нет. Повара и официанты – издавна имеют свой собственный список претензий. Это сегодня они в курилках костерят начальство. А в конце 1920-х у них была для этого специальная газета – «Рабочий общественного питания».


На что же жаловались тогда? Посмотрим подборку писем с мест. Обратите внимание на авторов - рабкоры Стрела, Жало, Твердый, Постоянный, хе-хе:

























Tags: История советской кухни, Нарпит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Пылающий павлин" и мозги кенгуру

    Библиотеки издавна были хранилищами мудрости и знаний. И на их полках всегда было место для кулинарных книг. Посмотрим на самые старые из них,…

  • Чем только не фаршируют помидоры!

    Помидоры очень удобная штука, можно приготовить и салат, и закуску, и суп, и горячее, и даже пирогов напечь. Мы же сегодня – про помидоры…

  • Почему так дорого есть в аэропортах

    Кафе и магазины в аэропортах отличаются от своих обычных городских собратьев. В них другой ассортимент, там совсем другие цены. А еще, прежде чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments