p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Рабкор Твердый сообщает

Вы думаете, только посетители ресторанов пишут жалобы? А вот и нет. Повара и официанты – издавна имеют свой собственный список претензий. Это сегодня они в курилках костерят начальство. А в конце 1920-х у них была для этого специальная газета – «Рабочий общественного питания».


На что же жаловались тогда? Посмотрим подборку писем с мест. Обратите внимание на авторов - рабкоры Стрела, Жало, Твердый, Постоянный, хе-хе:

























Tags: История советской кухни, Нарпит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От ведра до мерзавчика

    Многие названия водочной тары, принятые в прежние времена, прочно забыты, а жаль, – настолько они точны и живописны. Сейчас…

  • Гусь и килька для гостей чемпионата

    Накануне Чемпионата мира по футболу начинается активное продвижение национальной уличной еды. Что же будет предложено? – Блины с икрой, тульские…

  • Свобода, равенство, камамбер!

    «Камамбер пытаются убить!», «Спасти рядового Камамбера!» — призывают сто самых именитых французских поваров. Кто же этот враг, покусившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments