Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Из прошлого в будущее

Что же нам более ценно - старое наследие или открытость всему миру? Или это всего лишь ложный выбор?



Лекция Ольги и Павла Сюткиных, историков, блогеров и авторов кулинарных книг о прошлом и настоящем русской кулинарии.

Ольга и Павел Сюткины расскажут о том, как в XIX веке в России началась, но так и не кончилась кулинарная революция. О поварах-западниках и славянофилах. Об извечной борьбе между домостроевскими ценностями и современными вкусами. И, наконец, о том, как же сложилась великая русская гастрономия.

9 июля, 14:00

Музей-заповедник «Царицыно» Медиазал Большого дворца





Tags: История русской кухни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деды выпивали

    Вся русская кухня построена на сочетании еды и напитков. Когда квас хорошо идет с зеленью и огурцами, пиво - со свиным окороком, а наливка с…

  • Каша из пистиков

    ...Пельмени с редькой, пироги со снытью – весь набор этих местных кулинарных радостей можно попробовать в Коми-Пермяцком национальном округе.…

  • Баба на чайнике

    Это ужас современной российской женщины, боящейся превратиться в нее. Но если присмотреться поближе, то не все так страшно. А некоторые экземпляры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment