Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Из прошлого в будущее

Что же нам более ценно - старое наследие или открытость всему миру? Или это всего лишь ложный выбор?



Лекция Ольги и Павла Сюткиных, историков, блогеров и авторов кулинарных книг о прошлом и настоящем русской кулинарии.

Ольга и Павел Сюткины расскажут о том, как в XIX веке в России началась, но так и не кончилась кулинарная революция. О поварах-западниках и славянофилах. Об извечной борьбе между домостроевскими ценностями и современными вкусами. И, наконец, о том, как же сложилась великая русская гастрономия.

9 июля, 14:00

Музей-заповедник «Царицыно» Медиазал Большого дворца





Tags: История русской кухни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женщина за смену способна 100 шкур спустить

    «Освоение норм по обвалке грудинок мне сразу не удавалось. В первый месяц я выполняла норму на 80%». - Сейчас она – знатный человек Московского…

  • Яблочный пирог - 10 ошибок

    Осень, яблок полно. Куда их девать – это на самом деле серьезная проблема. Предки делали пастилу, мы варим варенье, повидло. Но есть и другой…

  • Брауншвейгская колбаса. Тот самый вкус!

    Брауншвейгская колбаса — элита среди мясных деликатесов. Откуда она родом, понятно из названия. При этом на своей родине в немецком городе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment