Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Минута - и пирог из налима!

Хотите за минуту узнать, как сделать вкуснейший пирог из налима?


Очень, кстати говоря, приятный формат. Мне всегда было лениво выслушивать долгие объяснения очевидных вещей. Плюс 20 минут смотреть на то, что можно объяснить за минуту. Вот примерно так:




И да, 13 тысяч просмотров и сотни перепостов фейсбуке всего за первые несколько часов говорят о том, что формат этот правильный. Приятного аппетита!



Tags: Налим, Пироги, Русская кухня, Рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хотите ли отведать березовой каши?

    Почвенная публика традиционно приходит в энтузиазм от поиска русских корней. А уж березовая каша – хит всяких историй о забытой отечественной кухне.…

  • Судьба советской сгущенки

    Сгущенное молоко – продукт, получивший у нас особое значение. Это за границей он нужен в основном там, где важно сохранить молоко – в походах,…

  • За что расстреливали в 1930-х годах?

    Вот мы удивляемся, как это так получилось, что всего 90 лет назад можно было спокойно расстреливать и сажать миллионы людей. Впрочем, удивляемся с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal

  • Не хотите ли отведать березовой каши?

    Почвенная публика традиционно приходит в энтузиазм от поиска русских корней. А уж березовая каша – хит всяких историй о забытой отечественной кухне.…

  • Судьба советской сгущенки

    Сгущенное молоко – продукт, получивший у нас особое значение. Это за границей он нужен в основном там, где важно сохранить молоко – в походах,…

  • За что расстреливали в 1930-х годах?

    Вот мы удивляемся, как это так получилось, что всего 90 лет назад можно было спокойно расстреливать и сажать миллионы людей. Впрочем, удивляемся с…