p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Евровидение для ботвиньи

Русская кухня потому и отличается таким разнообразием, что всегда была интегрирована в мировую.


Интервью газете Ginza News давалось мною пару недель назад. Но сегодня оказалось очень актуальным. Повторю еще раз: противопоставление русской кухни и иностранной – глупость и невежество. А вот творческое взаимодействие кулинарных культур всегда было и будет основным рецептом успеха.




Tags: Русская кухня, ЮНЕСКО
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • C присовокуплением Азиатского стола

    Азиатские блюда за русским столом появились не вчера. Другое дело, что особенно активизировался этот процесс в середине XIX века, когда…

  • Завтрак патриотов

    Завтракают в Петербурге холодными закусками с рюмкой водки. А обыкновенный обед состоит из пяти-шести блюд. Так, какая же она, эта загадочная…

  • Из Киева с любовью

    Конфеты и цукаты, мармелад и «лимонные дольки» - у всех этих сладостей есть оказывается сегодня уже почти забытый предок. Впрочем, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments