
Званые столы и русское гостеприимство, зеленые щи и телячьи похлебки, «мокрые» и «сухие» пирожные, яблочный квас и ратафия — все это перед вами. Почитайте, войдите в атмосферу того времени, почувствуйте себя на секунду гостем графа Разумовского…



Конечно, начинать это дело прямо сейчас уже поздновато. У нас они варились вчера весь день. Но праздники длинные. И хорошим блюдом их не испортишь.…
Нет-нет, не «сколько можно?». И не «сколько вам положить?». А сколько отмерить мяса, сколько варить бульон, сколько ждать, пока застынет. И,…
Это чистая радость. От которой невозможно оттянуть ни взрослых, ни детей. По странному стечению обстоятельств нашей кулинарной истории называется…
Конечно, начинать это дело прямо сейчас уже поздновато. У нас они варились вчера весь день. Но праздники длинные. И хорошим блюдом их не испортишь.…
Нет-нет, не «сколько можно?». И не «сколько вам положить?». А сколько отмерить мяса, сколько варить бульон, сколько ждать, пока застынет. И,…
Это чистая радость. От которой невозможно оттянуть ни взрослых, ни детей. По странному стечению обстоятельств нашей кулинарной истории называется…