p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Повара-заговорщики

Прошедшие майские праздники, как вы понимаете, имеют давнюю традицию в России. Любопытно, что одними из участников революционных событий начала XX века были и московские повара.


Читаем журнал «Рабочий народного питания» за май 1928 года:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Записывайтесь на встречу с нами в ЖЖ

    Споры о русской кухне, ее истории и традициях стали в последнее время «общим местом» в СМИ и интернете. Существует ли она или полностью…

  • Кто успел, тот и съел?

    Чем отличается покупка билетов в театр или на самолет от резервирования столика в ресторане? Отказ от похода на спектакль или путешествия грозит…

  • Может, Зинка взяла?

    Отличительной особенностью русской кухни считается обилие супов. Готовят их из самых разных продуктов — мяса, рыбы, свежих, квашеных,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments