Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Повара-заговорщики

Прошедшие майские праздники, как вы понимаете, имеют давнюю традицию в России. Любопытно, что одними из участников революционных событий начала XX века были и московские повара.


Читаем журнал «Рабочий народного питания» за май 1928 года:



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суперфуд на зиму? - Сохраняем кейл

    Принято считать, что чемпионами по содержанию витамина C являются цитрусовые. Но, оказывается, гораздо больше его содержится в квашеной капусте. А…

  • Теория квашеной капусты

    Квашеная капуста – традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для ее приготовления. У каждого – свои…

  • Нет! - сказали мы фашистам

    Не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый назывался словом «брот». - Отчего-то эти строки величайшего поэта земли русской Михалкова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments