Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

Разве это не к празднику?

Как обманчив иногда русский праздничный стол. Вот посмотрите на эти блюда. Ну, разве не пасхальные кушанья?


Какие изящные куличи и пасхи. Прямо заглядение. Это я листаю сейчас книгу «Санкт-Петербургская кухня» Игнатия Радецкого (1862).




Как же вся эта красота называлась? Смотрим на соседнюю страницу. Упсс…


Неожиданно. Но, ведь, и это все можно смело нести сегодня на стол. С праздником!



Tags: Игнатий Радецкий, Пасха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как завоевать народную любовь

    За каким контентом россияне сегодня идут в соцсети, как им угодить и победить в своем жанре. Оказывается, кулинария и еда — одни из самых…

  • Как у нас водку импортозамещали

    Не успели мы рассказать вам про приключения водки Мартини в России, как подоспело продолжение. Как я и предполагал, отчего-то иностранная водка…

  • Знак качества есть. Но не везде

    Советский «Знак качества» - это такая фантомная боль в сегодняшней России. Трудно сказать, насколько те, советские продукты с этим знаком подошли бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments