Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

Разве это не к празднику?

Как обманчив иногда русский праздничный стол. Вот посмотрите на эти блюда. Ну, разве не пасхальные кушанья?


Какие изящные куличи и пасхи. Прямо заглядение. Это я листаю сейчас книгу «Санкт-Петербургская кухня» Игнатия Радецкого (1862).




Как же вся эта красота называлась? Смотрим на соседнюю страницу. Упсс…


Неожиданно. Но, ведь, и это все можно смело нести сегодня на стол. С праздником!



Tags: Игнатий Радецкий, Пасха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женщина за смену способна 100 шкур спустить

    «Освоение норм по обвалке грудинок мне сразу не удавалось. В первый месяц я выполняла норму на 80%». - Сейчас она – знатный человек Московского…

  • Яблочный пирог - 10 ошибок

    Осень, яблок полно. Куда их девать – это на самом деле серьезная проблема. Предки делали пастилу, мы варим варенье, повидло. Но есть и другой…

  • Брауншвейгская колбаса. Тот самый вкус!

    Брауншвейгская колбаса — элита среди мясных деликатесов. Откуда она родом, понятно из названия. При этом на своей родине в немецком городе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments