Пирожки с пармезаном
Посмотришь так, бывало, старый журнал – и понимаешь: «Все, поезд уехал!» Вот и остается, как этому коту облизываться на вкусное.







Кстати, обратите внимание. Рецепт (1893 года) от того самого Федора Зеста - соратника и учителя Пелагеи Александровой-Игнатьевой, члена Парижской кулинарной академии.

Сегодня этот рецепт можно рассматривать лишь как антироссийскую пропаганду, подрывающую саму основу наших духовных скреп. Пирожки с пармезаном или английским честером, видишь ли!






Кстати, обратите внимание. Рецепт (1893 года) от того самого Федора Зеста - соратника и учителя Пелагеи Александровой-Игнатьевой, члена Парижской кулинарной академии.