Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

А в видео-то мы длиннее

Давно хотел собрать весь наш с Ольгой Сюткиной видеоархив – выступления на ТВ, встречи с читателями, лекции, мастер-классы. Вот, наконец, руки и дошли. Так что встречайте новый канал на youtube.



Можно смотреть «россыпью» в разделе Uploads. Можно в рассортированном по темам и СМИ виде в разделе Created playlists. Вот эти папки:





Ну, а в качестве последних поступлений отмечу вышедший вчера на НТВ фильм про майонез из цикла «Еда живая и мертвая» с Сергеем Малоземовым. Там мы говорим про советское блюдо «мясо по-французски».





А также прекрасный цикл передач канала «Телекафе», где мы с Антоном Аренсом рассказываем о русских продуктах и их истории:





Приятного просмотра! Достаточно нажать на кнопку:








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суверенная модель питания трудящихся

    Леонид Ильич, помнится, очень любил нашу окрошку. Как приедет, бывало, на юг, на дачу в Нижнюю Ореанду, так тут же спрашивает, как там Ольга…

  • Выпечка отчаяния? – Нет, надежды

    В новых карантинных условиях кто-то может работать удаленно. Остальные же просто сидят без дела. И никто не знает, когда это вынужденное безделье…

  • Что едят шеф-повара в карантине

    Наша кухня больше никогда не будет прежней. Карантин научит нас готовить по-новому, — готовить лучше, считают даже профессионалы. Теперь дома к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments