Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

А в видео-то мы длиннее

Давно хотел собрать весь наш с Ольгой Сюткиной видеоархив – выступления на ТВ, встречи с читателями, лекции, мастер-классы. Вот, наконец, руки и дошли. Так что встречайте новый канал на youtube.



Можно смотреть «россыпью» в разделе Uploads. Можно в рассортированном по темам и СМИ виде в разделе Created playlists. Вот эти папки:





Ну, а в качестве последних поступлений отмечу вышедший вчера на НТВ фильм про майонез из цикла «Еда живая и мертвая» с Сергеем Малоземовым. Там мы говорим про советское блюдо «мясо по-французски».





А также прекрасный цикл передач канала «Телекафе», где мы с Антоном Аренсом рассказываем о русских продуктах и их истории:





Приятного просмотра! Достаточно нажать на кнопку:








Subscribe

  • Крашеные яйца: жизнь после праздника

    В России на Пасху яйца красят в разные цвета, потом святят в церкви. А на следующее утро начинают их есть. Но сначала те, кто сидит за столом, берут…

  • Кулич, купленный в магазине, не работает!

    До пасхи еще два дня, а значит все еще можно успеть. Все-таки это один из самых гастрономических праздников в году. Так что, «нет времени на…

  • Как раньше яйцами бились

    Пасхальный обряд с яйцами на Руси не такой и древний. Первые документальные свидетельства о «катании яиц» на Пасху относятся к XIV веку, а «битье»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments