Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

А в видео-то мы длиннее

Давно хотел собрать весь наш с Ольгой Сюткиной видеоархив – выступления на ТВ, встречи с читателями, лекции, мастер-классы. Вот, наконец, руки и дошли. Так что встречайте новый канал на youtube.



Можно смотреть «россыпью» в разделе Uploads. Можно в рассортированном по темам и СМИ виде в разделе Created playlists. Вот эти папки:





Ну, а в качестве последних поступлений отмечу вышедший вчера на НТВ фильм про майонез из цикла «Еда живая и мертвая» с Сергеем Малоземовым. Там мы говорим про советское блюдо «мясо по-французски».





А также прекрасный цикл передач канала «Телекафе», где мы с Антоном Аренсом рассказываем о русских продуктах и их истории:





Приятного просмотра! Достаточно нажать на кнопку:








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уха из глубины веков

    Удивительно, но факт: ухой до XVIII века в России называли абсолютно любой суп – и рыбный, и мясной. В каждом регионе — свои рецепты приготовления…

  • Русская кухня Клима Чугункина

    Люблю я подразнить патриотическую общественность. Там ведь все как в опыте академика Павлова: включаешь лампу — выделяется желудочный сок. Любой…

  • Овес для кваса, а не для лошадей

    Кто придумал квас, и как менялась его рецептура? Исключительно русский ли это напиток? Можно ли приготовить его дома вкусным, освежающим и бодрящим?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments