Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Categories:

А в видео-то мы длиннее

Давно хотел собрать весь наш с Ольгой Сюткиной видеоархив – выступления на ТВ, встречи с читателями, лекции, мастер-классы. Вот, наконец, руки и дошли. Так что встречайте новый канал на youtube.



Можно смотреть «россыпью» в разделе Uploads. Можно в рассортированном по темам и СМИ виде в разделе Created playlists. Вот эти папки:





Ну, а в качестве последних поступлений отмечу вышедший вчера на НТВ фильм про майонез из цикла «Еда живая и мертвая» с Сергеем Малоземовым. Там мы говорим про советское блюдо «мясо по-французски».





А также прекрасный цикл передач канала «Телекафе», где мы с Антоном Аренсом рассказываем о русских продуктах и их истории:





Приятного просмотра! Достаточно нажать на кнопку:








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С супом или без?

    Летом в жару есть не хочется не только детям, но порой и взрослым. И это не причуда, а простая физиология. Аппетит в жару снижается потому, что…

  • Может ли быть борщ с морской капустой?

    Споры о том, существует ли настоящий борщ без свеклы, носят почти религиозный характер. Вот только жизнь идет вперед. И на Дальнем Востоке люди…

  • Якутия - молочная страна

    Молоко для северных народов – второй хлеб. А порой и «первый». Поди еще раздобудь зимой в тундре муку. А вот выносливые якутские лошадки всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments