
И хотя фотографии пирожков из нашего архива относятся к разным рецептам, говорить мы сегодня будем про один:






Отпраздновав юбилей революции, проследуем дальше по волнам нашей истории. Кулинарной истории. И если в России был свой путь – голод, нэп,…
Сезон яблок в самом разгаре. И перепробовав их в разных видах, мы, наконец, приходим к десерту. А что может быть вкуснее, чем хорошо запеченное…
Хорошая кулебяка – не только удовольствие, но и искусство. Для начала неплохо бы разжиться вязигой. А дальше можно следовать совету…
Отпраздновав юбилей революции, проследуем дальше по волнам нашей истории. Кулинарной истории. И если в России был свой путь – голод, нэп,…
Сезон яблок в самом разгаре. И перепробовав их в разных видах, мы, наконец, приходим к десерту. А что может быть вкуснее, чем хорошо запеченное…
Хорошая кулебяка – не только удовольствие, но и искусство. Для начала неплохо бы разжиться вязигой. А дальше можно следовать совету…