
Портал «Афиша» - с рекомендациями о лучшем подарке - приводит сразу две наши с Ольгой Сюткиной работы среди самых популярных гастрономических книг на русском языке в истекшем году:


Мы часто спрашиваем друг друга: «Что такое русская кухня?» Так вот, один из вариантов ответа прост: «Кухня – это люди, которые ее создавали, которые вложили в нее частицу своей души и таланта». - Журнал «Гастроном» в своем первом номере за 2016 год пишет о книге «Русская и советская кухня в лицах»:

Десятки, сотни талантливых людей создавали эту кухню, не повинуясь веяниям моды. Они работали не ради денег и славы, которых явно не получили в должной мере. Не в поисках положения при царском дворе или в партийной номенклатуре. Каждый из них просто делал свое дело – так, как понимал его. В меру своих талантов и убеждений. Не оглядываясь на глупую критику и зависть бездарностей.
Портал Bookvoed подробнее говорит об этом в своей рецензии:

О чем же наша книга – можно прочесть здесь.