p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Шеф сказал, усе будет хорошо

Ровно так же,  как это было и с предыдущими его книгами. Которые стали международными бестселлерам, в том числе и в нашей стране. Итак, знакомимся. Гордон Рамзи «Ultimate Home Cooking».
2

Судьба свела нас с творчеством этого удивительного шеф-повара в итальянском местечке Кастель-Монастерио. Именно здесь в тосканской глубинке в 30 километрах от Сиены расположен 5-звездочный отель агри-туризмо, где функционирует созданный Рамзи ресторан «Contrada».

5

1
Старинный замок XI века (судя по названию, бывший какое-то время и монастырем) всего несколько лет назад был превращен в прекрасную гостиницу. Но, поверьте, каменные стены, кирпичи, которыми вымощен двор, выщербленные ступени лестниц — все дышит неподдельной древностью. Рэмзи регулярно наведывается сюда, а в его отсутствие высокие стандарты кухни поддерживает шеф Aniello Cassese — настоящий художник кулинарии.
6

В первый же день он удивил нас маленьким шедевром - ризотто (из риса карнароли) с кроликом. Казалось бы, блюдо - проще некуда. Но именно в совершенстве этой простоты и заключается весь фокус.
3
А дальше – пошло-поехало.
4
И вот что я вам скажу. Гордон Рамзи и его кухня – это вкусно! О чем вам расскажет и сам шеф, представляя свою новую работy:


Tags: Гордон Рамзи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments