p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Каша Баранова, калья и форшмак

Каша сливная, ревельская, пуховая, юражная… Сколько этих названий безвозвратно ушло из нашего быта?



Вышел новый юбилейный выпуск журнала "Хлеб & Соль" с рецептами журналистов, рестораторов и блогеров. Мы с Ольгой Сюткиной рады представить наши рецепты, вошедшие в это издание:











Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Слова-обманки, или полный кавардак

    После череды праздников возвращаемся к традиционным субботним кулинарным загадкам. Я уже не раз говорил о всяких словах-обманках в русской кухне.…

  • Трудности с едой

    А вот мыть руки перед едой – это кулинарная привычка? А салфетку повязывать или колпак повару одевать? – Ну, тогда и эту мою загадку…

  • Продолжаем копаться в прошлом

    Быт наших предков порой задает загадки, почище иных детективов. Причем, вопросы вызывает буквально все – и утонченные аристократические вилочки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments