p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Когда русак отъелся хлебом

В конце ноября в разгаре сезон заячьей охоты. А заяц для русской кухни – особая статья. Помните «почки заячьи верченые»?



Мы же сегодня расскажем о более простом рецепте. Вот, откроем журнал «Наша пища» за ноябрь 1893 года и почитаем:













Tags: Зайцы, История русской кухни
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Зайцы верченые

    Вот, просто, любопытно: это в действительности их так вертели даже в XIX веке. Или это просто «историческая реконструкция»: В…

  • Курляндский перебежчик

    Отечественные зайцы, оказывается, давний предмет любопытства у всех иностранцев, прибывавших на Русь. Адам Олеарий - секретарь посольства,…

  • Кролики для диктатуры пролетариата

    Это были огромные жирные кролики. Они еле помешались в клетке и смотрели на меня умными и не очень добрыми глазами. Думаю, что каждый весил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments