Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Лучшие трюфели растут под березами

Что может быть сегодня отвратительнее для истинного патриота, чем слова «хамон» или «трюфель»? Разве что Обама и Госдеп. Впрочем, 150 лет назад про американских империалистов на Руси мало кто слышал. А вот трюфели с удовольствием ели и даже сами выращивали. Считая их приятным дополнением к русской кухне.








Tags: История русской кухни, Трюфели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сарделька-утопленник

    Утопенец (utopenec) – это совсем не утопленник. А сарделька с луком, маринованная в кисло-сладком рассоле. Хотя с учетом того, что она «с головой»…

  • Готовим суп: 12 ошибок

    Суп занимает почетное место во множестве кухонь мира. Мало найдется продуктов, из которых нельзя было бы его приготовить. Кажется, что дело это…

  • Загадка пастромы

    Пастрама, пастрами, пастрома – что это за продукт такой? И имеет ли какое-нибудь отношение к бастурме? Созвучны же все-таки. Разбираемся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments