Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Лучшие трюфели растут под березами

Что может быть сегодня отвратительнее для истинного патриота, чем слова «хамон» или «трюфель»? Разве что Обама и Госдеп. Впрочем, 150 лет назад про американских империалистов на Руси мало кто слышал. А вот трюфели с удовольствием ели и даже сами выращивали. Считая их приятным дополнением к русской кухне.








Tags: История русской кухни, Трюфели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бить, пока не выучится

    Знаете, какой был главный инструмент обучения поваров в дореволюционном ресторане? Думаете, набор кастрюль или ножей? Ошибаетесь. Наиболее…

  • Десять ошибок жареного мяса

    Лето – это шашлыки, барбекю, жареные на огне колбаски. Но есть один вид жареного мяса, который хорош в любую погоду. Ведь даже промозглой осенью…

  • Не только супом жива русская кухня

    Чем хорош карантин? Тем, что из всех комнат квартиры кухня становится главной. А готовка обедов и ужинов превращается из обычной необходимости в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments