Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Непридуманные истории с Антоном Аренсом

Все-таки, Антон Аренс – талантливый ведущий. Участвовать в передаче с ним – одно удовольствие.


Новая кулинарная программа канала «Телекафе» стартует уже в ближайшее время. И посвящена она, как вы понимаете, будет русским продуктам. Мы же сегодня с Антоном разговаривали о том, как приходили к нам рис и картошка. Пытались восстановить, каким был старинный русский хлеб. А также рассуждали о том, почему квашенье капусты в России – это не только рецепт, но и целый пласт исторической культуры.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как завоевать народную любовь

    За каким контентом россияне сегодня идут в соцсети, как им угодить и победить в своем жанре. Оказывается, кулинария и еда — одни из самых…

  • Как у нас водку импортозамещали

    Не успели мы рассказать вам про приключения водки Мартини в России, как подоспело продолжение. Как я и предполагал, отчего-то иностранная водка…

  • Знак качества есть. Но не везде

    Советский «Знак качества» - это такая фантомная боль в сегодняшней России. Трудно сказать, насколько те, советские продукты с этим знаком подошли бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments