Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Непридуманные истории с Антоном Аренсом

Все-таки, Антон Аренс – талантливый ведущий. Участвовать в передаче с ним – одно удовольствие.


Новая кулинарная программа канала «Телекафе» стартует уже в ближайшее время. И посвящена она, как вы понимаете, будет русским продуктам. Мы же сегодня с Антоном разговаривали о том, как приходили к нам рис и картошка. Пытались восстановить, каким был старинный русский хлеб. А также рассуждали о том, почему квашенье капусты в России – это не только рецепт, но и целый пласт исторической культуры.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без водки в армии - не жизнь

    Водка в российской армии – непременный атрибут в любую эпоху. Это не хорошо и не плохо. Точно такая же ситуация с алкоголем была или есть сегодня во…

  • Огород счастливого человека

    Чтобы быть счастливым, иногда достаточно заниматься любимым делом. Можно просто трудиться в огороде и выращивать неведомые нам сейчас съедобные…

  • Нынешний хлеб лишь притворяется хлебом

    Сегодня отмечается Всемирный день хлеба. И самое время поговорить о том, хлеб ли мы едим. Или может быть, за последнее время от этого продукта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments