Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Непридуманные истории с Антоном Аренсом

Все-таки, Антон Аренс – талантливый ведущий. Участвовать в передаче с ним – одно удовольствие.


Новая кулинарная программа канала «Телекафе» стартует уже в ближайшее время. И посвящена она, как вы понимаете, будет русским продуктам. Мы же сегодня с Антоном разговаривали о том, как приходили к нам рис и картошка. Пытались восстановить, каким был старинный русский хлеб. А также рассуждали о том, почему квашенье капусты в России – это не только рецепт, но и целый пласт исторической культуры.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кашное сало - ужас русских трактиров

    «Чем в них кормят в этих трактирах? Это – мясо, которое за негодностью выбрасывалось, затем опять бралось, дезинфекцировалось, приправлялось и…

  • Котлета идет в народ

    «В Англии едят котлеты из семги, а в России — куриные котлеты». — Теофиль Готье оказался провидцем. И курица действительно превратилась у нас в…

  • Щи или борщ: тест на патриота

    Подкину-как я еще дровишек в давний спор о первородстве борща. А то как-то давно не выясняли, кто его придумал. Смех смехом, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments