p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Непридуманные истории с Антоном Аренсом

Все-таки, Антон Аренс – талантливый ведущий. Участвовать в передаче с ним – одно удовольствие.


Новая кулинарная программа канала «Телекафе» стартует уже в ближайшее время. И посвящена она, как вы понимаете, будет русским продуктам. Мы же сегодня с Антоном разговаривали о том, как приходили к нам рис и картошка. Пытались восстановить, каким был старинный русский хлеб. А также рассуждали о том, почему квашенье капусты в России – это не только рецепт, но и целый пласт исторической культуры.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва пончика и пышки

    Споры о том, как правильно называть эту выпечку, похоже, бесконечны. И альтернатива «бордюр-поребрик» меркнет перед этой эпичной дилеммой.…

  • От ведра до мерзавчика

    Многие названия водочной тары, принятые в прежние времена, прочно забыты, а жаль, – настолько они точны и живописны. Сейчас…

  • Гусь и килька для гостей чемпионата

    Накануне Чемпионата мира по футболу начинается активное продвижение национальной уличной еды. Что же будет предложено? – Блины с икрой, тульские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments