Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Непридуманные истории с Антоном Аренсом

Все-таки, Антон Аренс – талантливый ведущий. Участвовать в передаче с ним – одно удовольствие.


Новая кулинарная программа канала «Телекафе» стартует уже в ближайшее время. И посвящена она, как вы понимаете, будет русским продуктам. Мы же сегодня с Антоном разговаривали о том, как приходили к нам рис и картошка. Пытались восстановить, каким был старинный русский хлеб. А также рассуждали о том, почему квашенье капусты в России – это не только рецепт, но и целый пласт исторической культуры.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что лучше: фруктовый лед или сорбет?

    Хотя погода на дворе еще далеко не летняя, в магазинных холодильниках пломбир постепенно вытесняется фруктовым льдом и сорбетом. Сорбет – это…

  • Страшный зверь бужена

    «Русский язык богат до безобразия», - говаривал мой знакомый преподаватель. Представляю, как трудно иностранцам понять принцип словообразования в…

  • И торт с трактором для ударников

    Широко и счастливо жил рабочий класс в СССР. Собираются, бывало, ударники на какой-нибудь вечер и заказывают: швейцарский сыр, паюсную икру, балык,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments