p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Русская кухня в ритме вальса

Русская кухня становится сегодня одним из заметных ресторанных трендов. В целом, явление это, несомненно, положительное. Но, как всегда, истина в деталях.  


Вот как раз рассмотреть все эти детали нам и удалось в ходе «Литературных дегустаций», прошедших в «Метрополе» в рамках фестиваля Русской кухни среди ресторанов Москвы. Этот вечер, выполненный в формате светского бала, стал любопытным свидетельством того, к чему пришла наша отечественная кухня в эпоху санкций и подъема национального самосознания.

Поэт Влад Васюхин, мы с Ольгой и шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков


Каждое заведение представило свой сет на основе одного из произведений русской классики, сдобренный фантазией и любовью к русской кухне своих шеф-поваров. На целый месяц Москва станет гастрономической библиотекой, возрождая традиции исконно русской кулинарии, представляя ее в широком разнообразии.

А сейчас – просто «картинки с выставки», где было множество старых друзей – журналистов, кулинаров, блогеров, шеф-поваров:











































Tags: Выставка ПИР, История русской кухни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments