
Оля будет время от времени выступать в это телепроекте – несколько раз в месяц. Пока же – любопытные рецепты из вышедших серий:
Детские сосиски
Понять, что перед вами детский продукт, можно по вкусу. В соответствии с ГОСТом в детских сосисках содержание соли почти в полтора раза ниже, чем в продуктах для взрослых. В соревновании за звание самого качественного продукта приняли участие торговые марки "Велком", "Востряково", "Кампомос", "Микоян", "Мортадель" и "Окраина".

А пока вместе с Ольгой Сюткиной вы можете приготовить сосиски в тесте – маленький завтрак, который ребенок возьмет с собой в школу.
Ингредиенты:
Сосиски детские – 3 шт., мука – 300 г, яйца – 1 шт., молоко – 180 мл, масло сливочное – 30 г, дрожжи сухие – 5 г, сахар – 0,5 ст. ложки, соль – по вкусу, кунжутные семечки – для посыпки.

Процесс приготовления:
Соедините просеянную муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. Влейте теплое молоко и добавьте яйца. Замесите тесто. Добавьте размягченное сливочное масло. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 1,5-2 часа. Тесто должно подняться. Выложите тесто на поверхность, присыпанную мукой, раскатайте и разделите на полоски. Заверните в полоски по спирали сосиски. Выложите соски в форму для запекания, смажьте маслом и посыпьте кунжутными семечками. Поставьте запекаться в микроволновую печь, прогретую до 200 градусов, до готовности.
Сыр "Костромской"
Диетологи рекомендуют съедать 30 граммов сыра в сутки тем, кто следит за фигурой, и не меньше 50 граммов, а лучше 100, тем, кто следит за здоровьем. Как же совместить красоту и здоровье? Об этом расскажут эксперты программы "Контрольная закупка". В соревновании за звание самого качественного продукта приняли участие торговые марки "Вiцебскае молоко", "Сыробогатов", "Кошкинское", "Ровеньки", "Стародубский".
Соедините просеянную муку с сухими дрожжами, солью и сахаром. Влейте теплое молоко и добавьте яйца. Замесите тесто. Добавьте размягченное сливочное масло. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 1,5-2 часа. Тесто должно подняться. Выложите тесто на поверхность, присыпанную мукой, раскатайте и разделите на полоски. Заверните в полоски по спирали сосиски. Выложите соски в форму для запекания, смажьте маслом и посыпьте кунжутными семечками. Поставьте запекаться в микроволновую печь, прогретую до 200 градусов, до готовности.
Сыр "Костромской"
Диетологи рекомендуют съедать 30 граммов сыра в сутки тем, кто следит за фигурой, и не меньше 50 граммов, а лучше 100, тем, кто следит за здоровьем. Как же совместить красоту и здоровье? Об этом расскажут эксперты программы "Контрольная закупка". В соревновании за звание самого качественного продукта приняли участие торговые марки "Вiцебскае молоко", "Сыробогатов", "Кошкинское", "Ровеньки", "Стародубский".

Ольга Сюткина поделилась рецептом для экономных хозяек и приготовила на завтрак круассаны с "Костромским" сыром.
Ингредиенты:
Круассан – 2 шт., сыр "Костромской" - 150 г, колбаски – 100 г, чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 30 мл, оливки и зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Срежьте у круассана «крышечку», сделайте углубление и слегка поджарьте. Для приготовления начинки. Обжарьте колбаски, нарезанные кусочками на сковороде с растительным маслом. Добавьте измельченный чеснок, нарезанные оливки и зелень. Выложите обжарку в круассаны, положите сверху ломтик сыра, накройте «крышечкой» и подогрейте, чтобы расплавился сыр.