p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Лет ми спик фром май харт

«Проникновенье наше по планете особенно заметной вдалеке…». Вот, кстати, еще один шаг к этому «всепланетному» узнаванию. Курьер от издательства «Черновик» привез новый пакет. А в нем – «Кухня России» на английском языке. Гляньте, какая красота:





А про само издание недавно написал портал Gastronom.ru:




"Этот труд коллектива авторов - убедительное доказательство того,  что русская кухня не только жива, но и весьма популярна. Сергей Синельников, Татьяна Соломоник, Ольга и Павел Сюткины, Максим Сырников, Влад Пискунов, Алена Спирина, Мария Сорокина, Эльмира Глебова и другие достойные люди постарались доказать, что русская кухня совсем не потерялась в современном мире и показать, как за столетия она превратилась из средневековой и домостроевской в великую русскую гастрономию конца XIX века. И главное - что сегодня, опираясь на исконные продукты и технологии, русская кухня может выступать на равных среди мировых кулинарных лидеров. Лучшие российские повара, развивающие русскую кухню – Владимир Мухин, Дмитрий Шуршаков, Иван и Сергей Березуцкие и другие поделились своими авторскими рецептами.

Книга вышла на русском, английском и итальянском языках и была представлена в российском павильоне Всемирной выставки ЭКСПО-2015 в Милане.


Издание действительно монументальное, и количество желающих купить ее велико. А получить в подарок - тем более. Не случайно на розыгрыш книги среди пользователей фэйсбука, который пройдет в ближайшем будущем, записалось уже около тысячи человек. Вы тоже еще можете успеть это сделать на страничке Издательство гастрономической литературы Чернов и Ко".



Tags: История русской кухни
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Вся кухня России - на моем столе

    А здоровенный получился том! И красивый. Увесистый такой аргумент в споре о том, есть ли кухня России. Вот я и держу в руках авторский…

  • Кухня России. Это вам не лобио кушать

    А неплохо получается, скажу я вам. Никогда бы не поверил, что написать и выпустить огромную иллюстрированную книгу можно за 3 месяца. Это вам не…

  • Безумный week-end

    Проходя студентом с демонстрацией по Красной площади перед кумиром сегодняшней патриотической общественности Леонидом Брежневым, я и не думал о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments