p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Не щадя живота своего…

…ряженые казачки готовы уничтожать вражеские продукты. Если бы еще и водка санкционной оказалась, счастью их не было бы предела.



По сообщению «Газеты.Ru», в Петербурге казаки будут проверять магазины на наличие санкционных продуктов. Казачьи патрули будут искать в магазинах вражескую еду, говорится в заявлении атамана православного союза казаков «Ирбис» Андрея Полякова. Поискал его самого в гугле - вот этот титан духа и патриотизма:



«Мы будем проверять сети, которые не принадлежат нашим отечественным юрлицам, и рынки. Маленькие магазины такого урона экономике не наносят. Если увидим санкционные продукты, будем вызывать прокуратуру, ГУ МВД, УФАС, Комитет по развитию предпринимательства. Понятно, что у них сил не хватает, мы поможем им разоблачить мошенников», — сказал Поляков.

Подобные акции собираются проводить несколько раз в неделю. А скоро, говорят, одежда санкционной станет. Так, эти тут как тут окажутся – пойдут справлять женам платьишки от Escada. Хотя, конечно, вероятнее удовлетворятся мелочью на пиво и колбасу от охраны магазинов.

По рынку гуляет казак молодой

Вообще, конечно, с этими казачками рано или поздно властям придется что-то делать. Приватизировавшие гордое старинное звание «казак» угрюмые создания, похоже, активно ищут, чем бы себя занять и прокормить. И поскольку ничего, кроме "тащить и не пушать" делать не умеют, то численность этой тупиковой ветви человеческой эволюции будет расти как на дрожжах. Точнее на реквизированных, да и попросту сворованных у людей продуктах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments