Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Ножик туп - хозяин глуп

Не знаю, где как, но в России стол начинается с хлеба. Что может быть вкуснее, чем проголодавшись, намазать кусочек черного маслом и быстро съесть, пока не принесли более существенные блюда? Только вот нарезать и подать хлеб – это раньше у нас целая наука была, со своими инструментами и правилами.





























Tags: История русской кухни, Хлеб
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Запоздавшая загадка

    Сегодняшняя кулинарная загадка слегка запоздала. Но не стала от этого менее интересной. Очередное гастрономическое путешествие привело нас с…

  • Кулинарная архитектура

    Идея соорудить на столе что-то совершенно непривычное и потрясающее гостей не нова. И изображенное ниже «настольное строение» из…

  • Неужели кто-то пошутил?

    Очередное путешествие на «машине времени» снова перенесет нас на кухню XIX века. И снова перед нами встанет нелегкая задача –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments