Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Желе из апельсинов

Ох, и нелегкая это работа оказалась. Съемка 30-ти серий программы «Закрома» на канале Кухня ТВ в самом разгаре. И все свободное от них время у нас занято выбором рецептов – старинных и новых. Вот, к примеру, такой – как вам?


Tags: Апельсин, История русской кухни, Федор Зест
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Несоветский юбилей

    Овсяное печенье – любимое лакомство миллионов людей из множества стран. Существует очень много его вариаций: с цельными овсяными хлопьями,…

  • Кисель без берегов

    «Молочные реки – кисельные берега». Древнее русское кушанье – кисель – издавна было непременным атрибутом сказок и…

  • Пастила старинная и новая

    Друзья привезли из Коломны коробочку местной пастилы. Продукт знакомый и любимый. Пару лет назад мы познакомились с удивительным человеком -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments