p_syutkin (p_syutkin) wrote,
p_syutkin
p_syutkin

Вся кухня России - на моем столе

А здоровенный получился том! И красивый. Увесистый такой аргумент в споре о том, есть ли кухня России.



Вот я и держу в руках авторский экземпляр этой книги, вышедшей в издательстве «Черновик». И хотя она предназначена для Всемирной выставки ЭКСПО-2015 в Милане, это полноценное издание. Которое, надеюсь, скоро появится и на полках наших магазинов.




Подготовить его за столько короткий срок – три месяца – можно было только сильному коллективу издателей, авторов, фотографов, редакторов. И в этом смысле перед Сергеем Черновым (руководителем «Черновика») можно снять шляпу. У него все получилось. И мы с Ольгой Сюткиной очень рады и гордимся тем, что нам довелось участвовать в этой «команде мечты»:






Вчера Ольга уже выкладывала в своем фейсбуке фото некоторых страниц. Поэтому не буду повторяться и дам вам посмотреть на другие фотографии оттуда.























Tags: Русская кухня, ЭКСПО 2015
Subscribe

Posts from This Journal “ЭКСПО 2015” Tag

  • Италия, ЭКСПО и краснодарский чай

    Прислали краснодарский чай (хороший). Сижу, попиваю, думаю о старых временах. Я, ведь, в Краснодаре родился. Парадокс, а об этом любопытном…

  • Основной инстинкт

    Еда, еда, одна сплошная еда… На целом миллионе квадратных метров здесь ели, говорили о питании, смотрели на продукты и обсуждали проблемы…

  • А с зеркалом все в порядке оказалось

    Восприятие русской кухни за рубежом – совсем не простой вопрос. У иностранцев же не меньше, чем у нас развиты эти стереотипы – блины с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments