Павел Сюткин (p_syutkin) wrote,
Павел Сюткин
p_syutkin

Category:

Маслобойка

Сбивание масла в старой кухне – процесс длительный и неторопливый. Тут, ведь, и правда, торопиться бессмысленно. И молоко бывает разное и температура… всего не угадаешь заранее. Гораздо важнее строго и тщательно выполнять все операции. А помогала в этом нашим прабабушкам маслобойка. Смотрите, какую красоту я для вас сфотографировал!


Эта маслобойка – напольная, но не очень большая. Внутри нее – специальные лопасти, вращающиеся от внешней ручки.


А вот уже аппарат – побольше. Литров на десять. У него и внутренняя начинка посолиднее, помощнее.





Настольная портативная маслобойка. Думаю, емкостью литр-другой.



Tags: Масло
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Как сыр с маслом боролся

    Старинная пословица «Как сыр в масле кататься» вроде бы о совсем идеальной судьбе. Жить в достатке, ни в чем не нуждаясь, –…

  • Печень с историей

    Печень по-строгановски, по-провансальски, печень жареная с апельсинами, с изюмом, медальоны брюссельские — несколько десятков различных и…

  • Котлета вульгарис

    Или котлета обыкновенная. Что может быть проще и одновременно вкуснее? Только котлета пожарская или котлета в булочке. Вы действительно считаете,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments